Спасибо!... Просто хотелось услышать мнения владельцев сего аппарата.... Может, есть с чем сравнить? У люмикса нравится наличие стабилизатора изображения.
Всем любителям панасоников советую обратить внимание на физический размер матриц. И не удивлятся шумам (зернистости.)
А также всем любителям сапопа, никона, олимпуса. сони, фудзи, пентакса и иже с ними. Ибо в
компактах матриц более 1/1.8" не бывает. Да и не надо, т.к. для фоток типа "я и эйфилева башня" или "вася принимает стакан стоя на голове" этого на 200% достаточно. Сравните с пленочный мыльницей, которой вы фоткали 4-5 лет назад и прослезитесь.
А также всем любителям сапопа, никона, олимпуса. сони, фудзи, пентакса и иже с ними. Ибо в компактах матриц более 1/1.8" не бывает. Да и не надо, т.к. для фоток типа "я и эйфилева башня" или "вася принимает стакан стоя на голове" этого на 200%
достаточно. Сравните с пленочный мыльницей, которой вы фоткали 4-5 лет назад и прослезитесь
Ваш сарказм в данном случае неуместен. Имелось ввиду, естественно, "по сравнению с другими производителями", ибо матрицы бывают и менее 1/1.8". Насчет васиных голов и эйфелевых башен - вы
такой веселый человек, скажу я Вам. Мне вообще, например, достаточно листа бумаги и карандаша.
Безусловно, мыльницы 4-5 летней давности за сходные деньги снимают гораздо лучше. Причем не буду даже объяснять почему, такому информированному человеку это конечно же известно и без меня. :-)
Ну что вы... финские парни.... Всем и так понятно, что хорошие снимки стоят денег! Мне нужно было компакт хорошего качества за приемлемую цену!
...Впрочем, я уже купил Никон 5900... буду тестить....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)