И интересует вопрос что лучше Canon EOS 550D или NIKON D90 если ни за циклеваться на том что Canon в формате Full HD пишет видео, как насамом деле качество снимков и видео у какой камеры лучше? какая более удобна? функциональна?
Мне интересно как на самом деле ) разница между этими фото камерами качество снимков, как реализована видео съёмка ? на какой из них меньше цветность мигает вовремя записи видео, интересно какая качественнее снимает фото при плохой освещённости ( в вечернее время ) . Очень интересны все эти
параметры при стандартных китовых объективах
Мне интересно как на самом деле ) разница между этими фото камерами качество снимков, как реализована видео съёмка ? на какой из них меньше цветность мигает вовремя записи видео, интересно какая качественнее снимает фото при плохой освещённости ( в
вечернее время ) . Очень интересны все эти
параметры при стандартных китовых объективах
Да пустим видел фото недавно с вышедших SONY Alpha SLT-A33 со стандартным китом, фото вечернего города яркий свет на фотографиях когда приблизить двоится , Вот и интересует как и NIKONа и Canonа цвета передаются, точность передачи цвести, ярких источников ?
У меня d90 в руке просто отлично лежит. Собственно он у меня есть. Превосходный аппарат, менять буду на d7000, или d400. Видео по большей части не нужно. Смотрите что лежит удобней в руке, какое стекло будете брать. Я держал в руках 550d но ппц 3 пальца в воздухе висят... Приходится держать
кончиками пальцев....
я если честно то месяц уже выбираю всё таки склоняюсь к покупке Canon EOS 550D както он мне больше в целом понравился, но когда смотрел NIKON D90 понравилось дополнительный дисплей на плече камеры думаю очень удобен и информативен , опять же у нико больше функций по последующей обработке кадров
прямо в самом фотоаппарате. Ни знаю вот вопрос последняя прошивка для кенон добавит ли ему каких либо значимых новых возможностей (допустим по обработке кадров, перевод raw в JPEG)
я если честно то месяц уже выбираю всё таки склоняюсь к покупке Canon EOS 550D както он мне больше в целом понравился, но когда смотрел NIKON D90 понравилось дополнительный дисплей на плече камеры думаю очень удобен и информативен , опять же у
нико больше функций по последующей обработке кадров прямо в самом фотоаппарате. Ни знаю вот вопрос последняя прошивка для кенон добавит ли ему каких либо значимых новых возможностей (допустим по обработке кадров, перевод raw в JPEG)
Подождите чуть чуть и берите Nikon d7000 почитать
обзоры можете, камера класс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)