поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

а есть студии в аренду?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а есть студии в аренду?   #21853  наверх
Автор: 
Дата:   

интересует почасовая аренда студии для самообучения, с задниками, светом и пр. Желательно в центре.
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21854  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zazza

аренда студии для самообучения, с задниками, светом и пр.
Никакой сумасшедший студию со светом и задниками для САМООБУЧЕНИЯ не даст. Разве только ему заплатят сумму, сравнимую со стоимостью всего оборудования.
Самообучаться можно и дома. Задник сделать из одеяла, свет купить за три тысячи в магазине.
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21855  наверх
Автор: zazza
Дата:   

В смысле - пока ты не Хельмут Ньютон, тебя в студию не пустят? Ерунда какая-то, извините, в Москве куча студий по часам сдается и не слишком дорого, никто не требует экзамен сдавать на знание композиции и основ фотохимии.

Ок, тогда так: супер-профи снимет студию для работы (сессии для Плейбоя и Вог). Так пойдет?
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21856  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zazza

В смысле - пока ты не Хельмут Ньютон, тебя в студию не пустят?
Дело не в том, Ньютон ты или Хельмут. Просто лично я бы не пустил человека, который только учится снимать, в студию, где стоит профессиональный дорогостоящий свет. А если бы пустил посмотреть, то не дал бы ничего трогать руками.
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21857  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

300 руб в час, поищи поиском.
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21859  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Просто лично я бы не пустил человека, который только учится снимать, в студию, где стоит профессиональный дорогостоящий свет. А если бы пустил посмотреть, то не дал бы ничего трогать руками.

Интересно, с автомобилем за 50 кбаксов я справляюсь, с компьютером за 300-400 к. - тоже. Но, конечно, софтбокс за три сотни посложнее будет, да.

Знаешь, я тут твои фотографии посмотрел, мне кажется, твой апломб по отношению к начинающим не слишком уместен, уж извини меня, чайника. Да и студии со светом у тебя нет, верно?
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21860  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

300 руб в час, поищи поиском.

Спасибо, кое-что нашел уже. Еще появилась идея поспрошать у старых фотоателье, которые еще в советские времена фото на паспорт делали, там помещения есть и свет хоть какой-то.
  |  Поделиться:  
Re: а есть студии в аренду?   #21881  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

а просто помещения есть? без света, я бы свой привез...
правда фонов нет, но это копеечная проблема
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода