Очень желательно иметь желтый гарантийник (фирменный).
для чего? если у нас толком их не обслуживают)))
Цитата: От пользователя: dso
Денег если мало - бери d70kit 18-70
Если денег
мало, бери или боди (плсю полтинник) или кит с 28-80. Немного поснимаешь, потом купишь приличное стекло, а старое засолишь, я лично так и сделал))
0/0 |
| Поделиться:
Re: насколько существенная разница между d70 d50 d...
Алексей я вот вместо кита хочу- Обьектив Sigma AF 24-70mm F/2.8 EX DG Aspherical для Nikon
стоит 11 тыров...думаешь нормально будет ? я конечно за Никон но там цена в 2 раза больше :-(
0/0 |
| Поделиться:
У вас - это где? В москве усе делают. А тут от того что кэнон центр есть толку мало - все в москву переправляют. А то что серое идет - у него с качеством никакой гарантии.
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
или кит с 28-80
а смысл? чтобы потом его засолить?
Лично я 18-70 не собираюсь скидывать - т.к. аналогов то не ту. 17-55/2.8 не в счет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Просто когда я брал фотик, у меня было деденг 28-29 тыр, максимум.
Д70 кит с 18-70 стоил минимум 34.
Я купил за 28500 с 18-80. Потом появились деньги, купил нормальное стекло.
А если
бы рассуждал, как мне тут в форуме советовали, типа или 18-70, или ничего, то ходил бы щя с мыльницей все-еще, и фотографией не увлекся.
Короче, норм. вариант при некоторых случаях :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ага, у меня тоже похожая ситуация была, тока 29.900 отдавали кит 18-70. А за 25.000 тушку. Поэтому тут думать было не о чем - за 4.900 этому стеклу нет равных :-). Ясен пень, что он уступает моему 50 1.4. Дык, еханый бабай, это всего лишь ДЕШЕВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЗУМ ЗА 4900. А с разрешающей способностью
у него порядок, цвета нейтральные, ХА не замечено, дисторсия в принципе правится, хотя я не заморачиваюсь, темный конечно - ну дык.
Кстати, может автору треда приглянется 18-200VR новый? Правда по деньгам он врядли будет дешевый - эато диапазон и VR-II на 4 стопа !
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)