Я так же раньше считал покупая боле простые модели и дешевые, но после 2-3 недель пользования я был готов отдать гораздо большие деньги чем разница в их стоимости чтоб получить более новую модель.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор между Kodak EasyShare Z700 и Kodak DX649...
Вот еще модель присмотрел Kodak DX 7630 - про этот не подскажете? Вроде как оптика стоит хорошая??
Я смотрел этот фотик. Фокус у него быстрый, это хорошо. Аккумулятор литиевый - тоже плюс. Оптика
лучше в плане искажений. Т.е. меньше искревлений чем у отго же Canon A520
Но, что мне не понравилось:
1) экран большой, но блеклый
2) управление с маленькими иконками и невнятными надписями не впечатлили. Нажимной ролик очень неудобный
3) сами фото почему то толи пересвечены,
толи автоматика так работает. Вообщем мелких деталей не видно, стена с ребристыми обоями была просто белой. Фотки могу показать.
4) съёмка со вспышкой жутко не понравилась, ближние объекты просто жутко пересвечены
5) 6-ти мегапискельной матрицой не пахнет. Не увидел ничего нового,
мелкие детали отсутствуют. Просто больше разрешение.
В итоге взял Canon A510 и пока не жалею.
Сравнивая в лоб два аапарата в магазине сразу понял что Кенон проще и логичнее в управлении. ДА и дома глянул на фотки и сразу видно что Кодак своих денег не стоит
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор между Kodak EasyShare Z700 и Kodak DX649...
3) сами фото почему то толи пересвечены, толи автоматика так работает. Вообщем мелких деталей не видно, стена с ребристыми обоями была просто белой. Фотки могу показать.
4) съёмка со вспышкой жутко не понравилась, ближние объекты просто жутко пересвечены
5) 6-ти мегапискельной матрицой не пахнет. Не увидел ничего нового, мелкие детали отсутствуют. Просто больше разрешение.
В итоге взял Canon A510 и пока не жалею.
Сравнивая в лоб два
аапарата в магазине сразу понял что Кенон проще и логичнее в управлении. ДА и дома глянул на фотки и сразу видно что Кодак своих денег не стоит
А фотки можно посмотреть - а то долго хвалилили Кодаки, че-то засомневался ((( То есть и Z700 плохой чтоль?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)