поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Canon 20 D

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Canon 20 D   #21219  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну и какие ваши впечатления?
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21220  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Впечатления....
ООО, он такой большой, такой красивый...весь такой черный, зачетный очень :-)
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21221  наверх
Автор: Барашек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

он такой большой

Это кстати в минус........
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21222  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барашек

Это кстати в минус........

не знал))
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21223  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

почему минус, кстати?
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Робот-пират из Бердичева™

почему минус, кстати?

тяжелый он......рука отваливается....
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21226  наверх
Дата:   

отчего же рука отваливается -- неужели ничего тяжелее рюмки в руках сроду не держали? ;-)

485 граммов не такой уж большой вес, учитывая, что хороший объектив в среднем весит от 500 грамм до полутора килограмм!

и вообще -- чем больше вес фотоаппарата, тем больше инерционность, а стало быть, чётче кадр

как говорится, "держишь в руках -- маешь вещь!"
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21227  наверх
Автор: Arlandino 
Дата:   

Цитата:

оцтойный фотик :bs: лучше ломо еще ничего не придумали :-d
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21228  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

Цитата:

зачем тебе наши впечатления? мы так-то не клоны ;-) на вкус и цвет товарищей вообще днем с огнем не сыщешь.
для меня то что надо - есть, использую, не жалею нисколечки.
А некоторым он не подойдет - большой-тяжелый, видео не пишет, музычку не играет, на экранчике не видно - к глазу подносить надо... туфта в общем, sony t7 много лучше ;-) :-p
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21229  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Canon 20 D

Не бери! У него китовый объектив отстойный! И еще на матрице очень много пикселей - это ОООчень хреновый признак!
Бери D50! Этот конкурент двадцатки с легкостью кладет своего оппонента на лопатки своим объективом и точно сбалансированным количеством пикселей на единицу площади матрицы. И ваще, Никон рулит, поскольку во времена второй мировой войны делал зае#$%тельские перископы для японских подводных лодок!

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2005 17:27]
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21230  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

YoDa(Co)

Вам не кажется, что Вы тут первый зачинатель войны кэнон-никон? Может стоит всеже успокоиться, каждому свое.
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21231  наверх
Дата:   

может, лучше взять подводную лодку? правда, она тоже тяжёлая, пожалуй, потяжелее Canon 20D будет.
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Вам не кажется, что Вы тут первый зачинатель войны кэнон-никон?

А вам не кажется, что вы первый заговорили о войне? :-)
И что плохого в указании на иллюзорность превосходства одних камер над другими? Или, быть может, запрещено отбивать беспочвенные нападки на Сапоп?
З.Ы. Против Никон ничего не имею. Достойная контора, выпускающая достойные камеры.
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21233  наверх
Дата:   

Цитата:

беспочвенные нападки на Сапоп

Ту не прав, я тему перечитал, все, кто напали на кэнон, фоткают на кэнон 20д))) Это быши шутки кэнонистов, как я понял))
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21240  наверх
Дата:   

Цитата:

Ту не прав, я тему перечитал

:-d
Думаешь, я обиделся на чьи-то высказывания в этой теме и скрежеща зубами написал злобную мессагу? ;-) Увидел, что все отшучиваются и решил поддержать. Сорри, если ранил чью-то тонкую душевную натуру. :-d
З.Ы. А нападки в других темах...
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21243  наверх
Дата:   

Цитата:

А нападки в других темах...

Кстати, нифига не понимаю...во всем инете люди всегда стремятся защитить то, что у них есть. И многие другие девайсы и в живую не видали, но кричат, и слюной брызжат)))
Вот я всегда говорю, что пожалел о выборе флагмана несколько раз)) И кэнон мне ближе и роднее)))
И пофик, учто у меня никон д70, обычный фотик, будем считать зеркальное цифромыло)) Без каких-то выдающихся достижений. Что относится и к 300-350 (не юзал) :-d
А 20ка неудобная))) Но ей можно простить, у нее другие прекрасные качества)
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21244  наверх
Автор: dso  (О пользователе)
Дата:   

Кстати какое видишь конкурентное преимущество у сапопа? Ну для себя есс-но а не вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dso

конкурентное преимущество у сапопа

Мне картинка нравится с 20 ки больше, нравится, как работает ББ.
ДД чуть шире, я уже говорил это.
Все просто наблюдения, на мой взгляд:-)
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21250  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

Цитата:

А 20ка неудобная)

это каким местом неудобная?
по мне неудобство лишь одно - чтобы увидеть какое значение ISO стоит надо кнопочку нажать :-(
а все осталное в ней радует, впрочем как во многих других цифрозеркалках.

кстати, про FUJIFILM S3 PRO - щупал ее на фотоярмарке в Питере (но сволочи стендисты аккумуляторы дохлые не сменили - потому "мертвую" щупал)
так мне очень понравилась интегрированная "вертикальная рукоятка". - для 20-ки все никак не разорюсь купить :-(
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21251  наверх
Автор: dso  (О пользователе)
Дата:   

Речь про raw или внутрикамерный жпег?
Конвертируешь одной прогой?
И исо100 на каноне?
Я бы и сам потестил но у меня 20ки нету под рукой.
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21254  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elowen Deeowen

это каким местом неудобная?

Тем, что я привык к Никону, а Кэнон юзал редко. Понятно, что начал бы с кэнона, не удобным бы был Никон)))

Цитата:

Речь про raw или внутрикамерный жпег?

всяко пробовал

Цитата:

Конвертируешь одной прогой?

всякими)

Цитата:

И исо100 на каноне?

конечно, но ведь это огромный плюс.
Никон бы лучше 1600 выкинул, как ненужную преблуду, и дал бы 100.

Я мало читаю всяких тестов, и стараюсь понять, что мне больше нравится.

Я и камеру меняю,потому что очень хочу исо 100, чуть шире ДД, верт. ручку. Считаю, что это достаточно много. И кэнон предоставляет такие удовольствия клиентам :-)

Хотя, никон д70 отличная все-таки камера, но постоянно в ней чего-то не находишь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21256  наверх
Дата:   

Цитата:

во всем инете люди всегда стремятся защитить то, что у них есть

Это относится не только к И-нет, в реальной жизни все происходит точно так же. :-)
Для себя нашел одно объяснение, вытекающее из теории когнитвного диссонанса (мощно завернул :-) ). Попытаюсь объяснить просто. :-) При принятии решения о выборе какой-либо вещи человек пытается избежать психологического дискомфорта от противоречий между аргументами, указывающими на правильность выбора, и аргументами, указывающими на обратное. Мозг избавляется от этого диссонанса очень хитро, он игнорит, либо уменьшает вес отрицательных аргументов и повышает значимость положительной информации, либо добавляет к ней в принципе несущественную. И вот, к такому человеку, убедившему самого себя в правильности выбора :-) , приходит другой и подкидывает новой негативной информации - снова возникает диссонанс и по-новой мозг прибегает к вышеописанным методам, при этом может даже добавить новую положительную информацию, не участвовавшую при первоначальном выборе. :-)

Пример:
Чел взвесил "за" и "против", накопил денег и купил фотоаппарат. Идет он по улице, радуется удачной покупке, и вдруг видит в магазине через дорогу фотик лучше по всем параметрам и дешевле, чем у него. Он, естественно огорчается, настроение никакое, но жить постоянно с таким психологическим грузом невозможно. И тут включается механизм, призванный смягчить этот дискомфорт:
1. Мой фотик удобнее держать (пофигу, что тот никогда не держал в руках);
2. У моего фотки лучше (с лупой не разглядывал, поэтому приму как факт);
3. У того скорее всего будут проблемы с сервисом (не сталкивался, но, кажется где-то от кого-то слышал);
4. И т.д. и т.п.
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21257  наверх
Дата:   

Цитата:

Попытаюсь объяснить просто.

Выкладываю описание сути теории. :-)

Теория когнитивного диссонанса (от англ. cognition знание, dissonance – несоответствие) — социально–психологическая теория, созданная американским психологом Л. Фестингером, в которой логически противоречивым знаниям об одном и том же предмете приписывается статус мотивации, призванной обеспечить устранение возникающего при столкновении с противоречиями чувства дискомфорта за счет изменения существовавших знаний или социальных установок. В теории когнитивного диссонанса считается, что существует комплекс знаний об объектах и людях, названный когнитивной системой, который может быть разной степени сложности, согласованности и взаимосвязанности. При этом сложность когнитивной системы зависит от количества и разнообразия включенных в нее знаний.
(с)
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21270  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Canon 20 D   #21272  наверх
Дата:   

Всем сенкс!!!!!

Цитата:
От пользователя: Робот-пират из Бердичева™

отчего же рука отваливается -- неужели ничего тяжелее рюмки в руках сроду не держали?

рюмки вообще не держу.......
Просто раньше у меня был Pro 1 мне показалось что 20-ка намного тяжелее, соответственно + объектив......а я хрупкая девушка......воть.......
Нужен еще хороший объектив портреты, пейзажи кто что посоветует? Сумма не ограничена :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода