Брал тут у приятеля поиграться кит. Мдамс, я и не предполагал что все так запущено... Мелкий, точку фокусировки хрен поменяешь и ваще... Вот что маркетинг с людьми и вещами делает :-)
Зачем нам провокаторы? :-)
Понимаю, если б сделал тестовые снимки, на примерах доказал бы, что ДД у 350 уже, либо экспоавтоматика неверно работает, или автофокус не справляется, ну, на худой конец, нашел бы
шумы немыслимые. А то ведь получается, что 350 гуано, поскольку мизинец болтается. Детский сад, млин. :-) Про фокусировочные точки вообще промолчу...
Я прекрасно _сразу_ разобрался где там какие кнопки.
Но ё-моё, этож настолько неудобно.
А что касается ДД, дак - это еще только будущее цифровых камер, да и то только в топах.
Просто я читал спеки в свое время на эту камеру - и подумал - вот нормальная тема для
любителя, А когда в руках покрутил и пофоткал - понял - вата :-)
Но на вкус и цвет как говорится. Я верю в то что шедевр можно сфоткать и камерой обскура, если очень захотеть.
А насчет 150$ за кусок пластмассы - в этом вес кэнон и есть :-) Но не только он, я помню за 60$ покупал
ручку для nikon f65 - вот блин я ругался, но потом она мне нравилась и не снимал её.
Дак я поделился своими впечатлениями. Просто я вполне отношусь уважительно к сапопу, сам хотел 20ку брать. А про 350ку читал еще за полгода да выхода.
Ну и вот довелось реально ее пощупать - и разочаровался. И всем еще раз советую перед покупкой реально все потестить и покрутить и поменьше
продавцов слушать. Из них в фото 1 из 10 разбирается.
1. Кнопка входа в режим выбора фокусировчной точки прямо под большим пальцем правой руки (ХЗ, как можно сделать удобнее).
2. Можно выбирать зубчатым колесом под указательным пальцем правой руки
(аналогично п.1).
3. Можно выбирать кнопками со стрелками на задней панели (смотреть на них не нужно, ибо они прекрасно различаются наощупь, а большой палец левой руки ложится прямо на них).
4. Можно выбирать между автовыбором и фокусировкой по центральной точке кнопкой, находящейся
между стрелками, описанными в п.3 (аналогично п.3).
5. Выбор отображается дополнительном дисплее (подсвечиваемом!).
6. Выбор дублируется в видоискателе, так что отвлекаться от съемки не требуется).
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
кэнон неудобный, потому что
просто привык к другому
Всё убедили! С такой поддержкой юзеров Canon будет лидером еще очень долго!
Тут уже такой вопрос, этот мой приятель где-то уже нацеплял мусора. Я ему предложил грушей подуть.
Вроде дешево и сердито. А если почистить матрицу в сервисе? Кто пробовал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)