Хотелось бы приобрести цифрофотик, где-то за 12-13 т.руб.
Но не что-то примитивное (типа нажал и щелкнул), а с ручными настройками, вертящимся экранчиком, и т.д.
Я очень давно снимаю Зенитом и Никоном-F80 на пленку, а также Киевом - 19 (тоже пленка).
О цифре задумался потому что
хотелось бы что-то покомпактней и полегче с собой носить.
(Киев-19 с оптикой от Никона это кирпич весом кило с лишним)
Да и на пленку все время тратиться жаба давит...
предлагаю старожилам форума сделать кроме лик.беза по цифре ещё примерный рейтинг фотокамер класса цифрокомпакт с указанием ТТХ и средних цен... вобщем ту работу, которую лень сделать спрашивающим для осмысленного выбора фотика :-)
Ну дак ссылок уже - вагон и тележка в первом топике, а темы все теже... помогите, подскажите, посоветуйте. Может людям настолько важно именно наше мнение? Или нет желания читать, есть желание поучаствовать в дискуссии? Вобщем, трудно понять :-)
Не обычно я смотрю потом:
Всем спасибо, купил ..., фоткаю - все нравиться, выбирал между ... и ..., хорошо что посоветовали именно ... потому что ..... . Конечно есть неудобство ...,
но мне это и не сильно надо, так что в целом доволен. :-)
Вроде ещё претензий не поступало. Все-равно, мне кажется, при выборе человек на своё впечатление полагается больше, чем на мнение сторонних людей.
ну как... чтоб фоткать из любого положения, наподобие поднял фотик вверх над толпой (концерт или что-то в этом духе)
или наоборот, можно сымать с
очень нижних ракурсов (типа там девушкам под юбки заглядывать)
как... чтоб фоткать из любого положения, наподобие поднял фотик вверх над толпой (концерт или что-то в этом духе)
или наоборот, можно сымать с очень нижних ракурсов (типа там девушкам под юбки заглядывать)
советую купить у ЕКБ
мыльницу и фоткать ей и не мучать людей :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)