Посоветуйте правильный магазин пожалуйста. Покупать буду Canon 550D, и только в нормальном проверенном магазине (не с рук и не в непонятном интернет магазине).
По интернету я нашел только Интеллект фото, там цена 31 т.р. Какие еще варианты рассмотреть?
Я рекомендую магазин Е-Фото.
Сам недавно решил купить фотик... покупал Canon 7D. В интеллекте цены хоть и на более-менее, но хотелось дешевле. Так вот.
Пишу значит аб. "человек-магазин" возможна ли скидка? - Ответ: скидку просто так не даем. Хотя в самом магазине по карточке клуба
фотопан согласились сделать скидку 2%. Но 2% меня не устроило. Решил поискать, посмотреть в других местах. Покупая аппарат за 50 т.р. наверняка многие захотели бы получить скидку. Цена в магазинах была с разнице в 10 руб. В итоге в Е-Фото объяснил ситуацию о том, что интеллект дает скидуху в 2%, а я
хочу больше. На что мне очень дружелюбно сказали - ok, сделаем 3%. Выбор был очевиден. Пришел и купил.
Далее в переписке в аб. "человек-магазин" о том, что мне сделали скиду в 3% получит вот такой ответ "Человек-магазин (Интеллект-фото) 17 июля 2010, 10:46 ну вы уних серяк купили с этой
скидкой а у нас белый". Внимательно посмотрел что в комплекте, который открывали при мне - внутри фирменный гарантийный талон.
Вывод: недобросовестная конкуренция в интернет-пространстве со стороны интеллекта очевидна. И в куче других тем это тоже обсуждалось.
ИФ дает скидки
исходя из нормальной мотивации. Мониторя форум, часто замечал, что если где то (чаще всего в проверенном интернет магазине), увидели какую то оптику/тушку дешевле чем в ИФе, конкретному покупателю на эту оптику/тушку ИФ делает скидку. Политика весьма верная, я считаю.
В итоге в Е-Фото объяснил ситуацию о том, что интеллект дает скидуху в 2%, а я хочу больше. На что мне очень дружелюбно сказали - ok, сделаем 3%. Выбор был очевиден. Пришел и купил.
надобыло прийти к нам сказать что в е-фото
сделали 3 % , мы бы сделали 4 % , сходить в е-фото и купить с 5% :lol:
так пару дней походить , глядишь бы еще и вам бы доплатили за покупку
ну а если серьезно правильно человек тут говорит
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
ИФ дает скидки исходя из
нормальной мотивации.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
увидели какую то оптику/тушку дешевле чем в ИФе, конкретному покупателю на эту оптику/тушку ИФ делает скидку. Политика весьма верная, я считаю.
ну и за последние 2 дня мы
продали 6 штук 7D и со скидками и без , и они у нас кончились , так что мы не сильно и переживаем , я думаю и вы понимаете , что делать дешевле всех и продавать всем всегда всю фототехнику только в интеллект-фото просто невозможно.
Цитата: От пользователя: Solos7
Вывод: недобросовестная конкуренция в интернет-пространстве со стороны интеллекта очевидна.
тут я вабще под столом в каком месте она недобросовестная ?
потому что :
Цитата: От пользователя: Solos7
что интеллект дает скидуху в 2%, а я хочу
больше
:confused:
P.S. поздравляю вас с приобретением , и желаю красивых кадров !
Вывод: недобросовестная конкуренция в интернет-пространстве со стороны интеллекта очевидна.
можно только поздравить с
покупкой)))
НО, ИФ действительно реально замотивирован на клиента, особенно постоянного, хотя и не очень.
Кроме того, консультанты , в большинестве своем, ИМХО, замотивированы на именно решение вашего вопроса = удовлетворение ваших желаний, а не на просто продажу.
И потом, такой
очень немаловажный факт наличия как комиссионки, опять же мотивирует уже покупателя не мельтишить между магазинами в поисках скидки в 50руб., а сразу идти в ИФ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)