Приезжаю с оказией через пару недель. Подскажите, коллеги, где в Екатеринбурге можно купить 120ю пленку и, главное, где можно без косяков проявить е-6 и ц-41 за один-два дня?
Спасибо!
Пленка продается в магазинах E-Фото (БАнковский переулок), Светопись (малышева 111), Интеллект фото (первомайская 56). Сдать можно все в светописи. но так быстро врядли проявят. Жду проявки ЧБ пленки уже больше месяца.. с слайдами та же ситуация
Спасибо,
В том и беда что я только на 2 недели. А непроявленные материалы везти из России нельзя (насколько мне известно), спасибо за совет- буду списываться заранее. А их представителей в форуме нет?
Пленки сейчас самый большой выбор в Е-фото, чуть меньше - в Интеллект-Фото. E-6 проявить за 1-2 дня невозможно (только если вдруг договоритесь о ручной проявке с кем-то из энтузиастов, а машинной проявки в городе нет), С-41 проявляют в Светописи за полчаса и сорок с чем-то рублей.
C-41 проявляют в печатнике за три часа, качество проявки оч. хорошее..
чвет. баланс великолепно..
минус, огромный, не пакуют в сливеры.. http://www.ekb-foto.ru/about/
е-6 только
светопись,очень дорого..
Спасибо всем большое. Информация исчерпывающая.
Удивительно что все повально не снимают на негатив 120 в Екате при таких ценах на проявку. В Европе проявка негатива=примерно проявке слайда и стоит почти в 5 раз дороже.
Потому на негатив снимаю, только если "уложить" сцену в слайд
невозможно.
Вопрос к "Интеллект фото": У вас вроде несколько магазинов, в какой ехать за пленкой?
Удивительно что все повально не снимают на негатив 120 в Екате при таких ценах на проявку. В Европе проявка негатива=примерно проявке слайда и стоит почти в 5 раз дороже.
Потому на негатив снимаю, только если "уложить" сцену в слайд
невозможно.
В Москве вон, за 130р проявляют по Е-6 широкую пленку и по 60р листовую, вы не удивляетесь, что они все повально не снимают на форматный слайд? :-)
> А непроявленные материалы везти из России нельзя (насколько мне > известно)
если хочется провить здесь только из-за этого, то не стоит беспокоится. надо положить отснятую пленку в ручную кладь (в багаже могут засветить) и забыть об ее существовании. попастся где нибудь на
таможне с ней - вероятность очень низкая (если конечно не бегать по терминалу и не кричать - "я вывожу экспонированную и непроявленную пленку!!!!").
а с E-6 у нас в городе полный швах. в Светописи уволился человек, который все проявлял, так что все, приехали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)