Примечательно в этом апарате то, что снимает 5 кадров в секунду в полном разрешении. Или это была предыдущая модель??? Извините, если запамятовал.
Таких результатов очень немного камер добиваются, да и цена оных доходит до 2-2,5 тысяч у.е.
Минусы -отсутствие какой бы то ни
было стабилизации.
Я бы за такую фичу (приличную скоростную съёмку) согласился дополнительных 300-500 у.е. потратить. Увы, вместо скорости съёмки лучше продаются мегапиксели и прочая мега и цифра. Остаётся баловаться тем что имеем.
Обратите внимание на Konica-Minolta Dimage A2 или
A200 - Очень удобная камера в плане эргономики. Один ручной зум чего стоит!
И забудьте слово про "профессиональная аппаратура". Профессионал - это тот кто зарабатывает на хлеб с маслом конкретным трудом. Так вот и ломиком обыкновенным заработать можно неплохо. И при чём здесь тип и прочие
характеристики камеры?
Тоесть, "профессиональная аппаратура" - разновидность маркетинга и моды. Плюньте и удовлетворяйте свои потребности. Возрождайтесь.
У меня был такой фотик, впринципе он меня устраивал, что не нравилось, в пасмарную погоду, фотки получались какие-то темные, даже при использовании ручного режима, а так отличный фотик!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)