В Камера-сервис его не было, поэтому ничего про них не скажу, хотя раньше мне нравилось у них больше(до переезда).
Заходил в Интел. фото на Гагарина, там все время толпа, все консультанты нарасхват.
Зато в Интеллект-фото на Первомайской мне очень понравилось, покупателей много , но и продавцов-консультантов достаточно, все вопросы я задавал в течение около 10 посещений (получу ответ-почитаю в
инете и снова задаю). Короче - попробовал поснимать, пробовал объектив без стаба, кольца, конвертер с целью удешевления проекта и задабривания жабы, давящей на грудь...Очень грамотно консультировал Антон.
Когда пришел покупать, Антона не было и я обратился к Александру, который периодически
тже отвечал на мои вопросы очень грамотно и по существу, с просьбой свести с директором магазина, ибо по прочтенной теме про недорогую фототехнику на заказ, уяснил, что в личной беседе можно решить вопрос по скидке. Саша сказал, что не надо беспокоить руководство и кстати, без всякой карточки
сделал мне скидку и вот я радостно владею этим замечательным объективом. Спасибо сотрудникам этого замечательного коллектива!
В Е-фото - же, где я до этого покупал Canon EF 70-300 IS USM, вспышку Canon Speedlite 580EX II и т.д. я имел карточку со скидкой 3%, как выяснилось- только
на печать фотографий и только, а не на фототехнику.Я пришел с сыном 14 лет (который, кстати уже заработал себе Canon 400D ) ребенок давно просился в туалет, но в машине нельзя ;-) , торопился - потерпи, говорю до магазина (долгое время жил в Питере и привык, что на слова - разрешите воспользоваться
вашим ватерклозетом, поскольку не хочу загрязнять Ваш прекрасный город, всегда разрешали).
Здесь-же даже ребенка не пустили, это говорят-служебный, для сотрудников!
Да и в рот вам компот-подумал я и пошел в Интеллект - фото - тратить деньги ... :-D
И, кстати, пару лет назад
купил у них карту памяти на 4 ГБ, снимал ДР жены друга в ресторане, карта оказалась глючной и все фотки пропали...
Вот такой кислый магазин... :gun: Ну да Бог им навстречу!
Да нет, это у вас в банке отрабатывают, а я рассказал впечатления о покупке, как хорошие, так и плохие! А Вы всегда на добро отвечаете злом и подставляете щеку еще раз, если вас ударят?
;-)
Да нет, это у вас в банке отрабатывают, а я рассказал впечатления о покупке, как хорошие, так и плохие!
А я если покакать схожу, и расскажу потом свои впечатления - Вы меня тоже потом поздравите, да?
ЗЫ: Кому в форуме
"фотография" могут быть интересны столь интимные переживания из Вашей личной жизни?
:lol: До чего же нехороший этот магазин Е-фото! В туалет служебный не допускают и флешками специально глючными торгуют, чтоб фотолюбителям жизнь не казалась малиной....
Я теперь тоже деньги тратить, колбасу пиво покупать, буду только в тех магазинах, где в туалет пустят, пошёл искать
такие...Предлагаю в этой теме сообщать магазины , где разрешают туалетом воспользоваться, очень полезный список получится, своего рода способ рекламы, и обязательно описать историю, как что происходило. :-D
29/2 |
| Поделиться:
Re: История покупки стекла Canon EF 100 mm f/2.8L ...
да всё правильно Wolf пишет - нехер их баловать. Рассказываю про мой опыт общения с е-фото:
Захожу как-то туда с намерением затариться 135 2.0L
Подхожу к витрине - все ок, вот он, родненький :-D
Продавец пока кого-то консультирует, - жду. Проходит мимо меня, и у нас происходит
такой диалог:
я: - а можно...
он (обрывая на полуслове): -щас занят!
Не в силах унять свои
Цитата: От пользователя: Chet
интимные переживания
от такого вежливого обращения с персоналом, иду в ИФ и оставляю деньги там.
Человечнее
надо, бл.ть, быть. И вежливее штоли :-)
13/4 |
| Поделиться:
от такого вежливого обращения с персоналом, иду в ИФ и оставляю деньги там.
А я вот приходил как-то в ИФ. И говорил: "А сделаете скидку постоянному клиенту?" А мне отвечали заученной и классической для этого магазина фразой: "Да какие
скидки, мы и так пи%же всех!" (образно). И я уходил тратить деньги в е-фото. А в туалет я - дома хожу. :-D
Да, с рекламой не удалось. Не хватало ещё чтоб после прочтения этой темы все в туалет просились в И-фото, ну для проверки реального отношения к клиентам .
13/2 |
| Поделиться:
Есть спрашиваю батарейная ручка, отвечают нет.
Ну нет, так нет.
Разглядываю витрину дальше. Нахожу на ней батарейную ручку, ценой кстати 9900р. Так вот же говорю она!
Девушка отвечает, я просто кассир, я про товар не знаю.
Нафиг тогда было отвечать, что ручки нет? :-D
Ручку купил, она сломалась, гарантии Сапоп на аксессуары нет, только гарантия продавца.
Принёс это сломаное хозяйство в Е-фото, написал претензию, получил негласный ответ: мы вам напишем отказ в ремонте. Правда дали телефон
мастера, который возможно возъмётся отремонтировать ручку.
5/0 |
| Поделиться:
"нечего на зеркало пенять... "
много раз покупал в е-фото
по hensel самый широкий выбор и цены низкие
общаться надо с людьми и обо всём можно договориться
не разделяю и не одобряю ваших инсинуаций по-поводу этого магазина :-(
4/2 |
| Поделиться:
не разделяю и не одобряю ваших инсинуаций по-поводу этого магазина
Я в Е- фото покупал объектив (дали сравнить, проверить, помогли), вспышку (проверили все режимы), сумку. Все без проблем... но это было 1,5 - 2 года назад...
А вот
приятель, пару недель назад, хотел купить сумку, но... Ему не понравилось. Именно работа персонала. Купил в друго месте
2/0 |
| Поделиться:
В Интелекте произошли изменения в очень положительную сторону в работе консультантов.
в Е-фото - всё наоборот. там 2 мальчика есть. вот 1 нормальный, а второй какой то оленистый. просьба показать для него товар - это какое то большое одолжение, и он это отлично демонстрирует. Мне конечно
пофиг на его недовольство, но неприятный осадо остаётся и отталкивает от приобретения.
ЗЫ тема - вата.
14 лет - уже нужно уметь терпеть пи-пи на вайнера в 100 метрах платный есть. и в успенском есть, в Моретти бы зашли - там тоже можно.
ЗЫЫ Стекло классное, слюни текут на него.
3/0 |
| Поделиться:
раз уж пошло, то вот покупал в *-**** полярик. через интернет заказал. позвонила девушка-менеджер, грит все есть ждем вас за заказом. ну я в обед собрался, пришел. в туалет естественно не пустили, т.к. не просился, ничего по этому поводу сказать не моуг. а вот молодой человек, по специальности
консультанат, сказал, что такого фильтра у них нет. правда после разъяснения ему ситуации все же порылся внимательнее и нашел. вот я и думаю с тех пор, толи мордой я не вышел, толи ко всем там так. тема эта кстати однозначного ответа так и не дает, хотя все же больше за то, что со всеми там так.
описанная выше ситуация прозошла месяца 3 назад.
вот.
1/1 |
| Поделиться:
в Е- фото покупал объектив (дали сравнить, проверить, помогли), вспышку (проверили все режимы), сумку. Все без проблем... но это было 1,5 - 2 года назад...
А вот приятель, пару недель назад, хотел купить сумку, но... Ему не понравилось.
Именно работа персонала. Купил в друго месте
Вот и я 2 года назад там оставил весьма существенную сумму, а теперь вот так получилось...
14 лет - уже нужно уметь терпеть пи-пи на вайнера в 100 метрах платный есть. и в успенском есть, в Моретти бы зашли - там тоже можно.
Так он и потерпел, без проблем... Но желания прийти к ним за покупкаии больше не пояявилось.
При прочих равных зачем нести деньги им, если сервис лучше у других продавцов?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)