Иногда он мне просто необходим....Но вроде редко
Но ,опять увлекусь этой новой игрушкой...до баловства...до творческого времяпровождения и упертости в комп и фотошоп...
Купить...не купить...
--------------------------------------
А есть ли такие, у которых есть режим,
когда идут сплошные "автощелки" 2-3-4 кадра в секунду?
Что бы как прощелкать! Что бы потом выбрать наилучший снимок.
Быстро и надежно.
И еще, что бы задержка спуска была секунд 5. Как на механическом Зените.
И еще холодо-устойчивые какие? У них там (у некоторых) от холода
портится какая то деталь. Свето-анализирующая.
----------------
Какие модели надежные и удачные?
В районе...тыщь...7-8-9 ? (наверное....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор цыфрОвых фотоаппаратов. Их возможности и...
Можно поделить на классы и провести грань, только зачем? Например вот есть мыльницы и зеркалки, всеводзекралки.
Всё дело в качестве снимка ;-)
А о каких целях идёт речь? Задача фотоаппарата сделать.
0/0 |
| Поделиться:
Обложки к СД альбомам. Природа. Портреты. Художественные снимки. со сцены..музыканты,
НЮ и полуэротика...да все , что подпадет под мои творческие фотопланы. ...все что угодно..
Например
оживление фото , если его поместить в воду, осветить..колыхать воду и искать момент выразительного искажения...
например, если сфотать павшую листву деревьев, то это неплохая фактрура для последующего наложения какого то текста или фото-силуэта
0/0 |
| Поделиться:
Боюсь с Вашими запросами простой мыльницей не обойтись. Придётся раскошеливаться на чтото более серъёзное зеркальное... ИМХО
На счёт морозо устойчивости: абсолютно любой акумулятор плохо работает при отрицательных температурах.
Особенно этого боится литий. Т.е. держите фотик в тепле, можно аккумуляторы запасные держать во внутреннем кармане одежды.
Canon A400 врятли справится с вашими запросами. Canon A510/A520 Можно поробовать, но тоже есть свои слабые стороны.
Обложки к CD альбомам врятли будут
печататься с разрешением более 300dpi. Всё остальное надо пробовать снимать .. Я как понял снимать без вспышки + длинная выдержка + ручные настройки для статического объекта идеальны вариант. Лучшее качество получается так. Хотя признаюсь фотику у меня сутки :-) Canon A510 :super:
0/0 |
| Поделиться:
Обложки к CD альбомам врятли будут печататься с разрешением более 300dpi.
Ну почему же? Вполне пойдут почти любые, там же не обязательна высшая четкость. Я вот печатал одну обложку в копи-центре на цветном,лазерном и мне сказали ;"Этот
снимок у Вас расплывется, нечеткий будет." Я этого не понимаю, как так, если он на мониторе - хороший?
Напечатали, все в порядке.
Тут дело вот в чем....мне один фотограф сказал, что пленка все равно лучше, потому что снимки получаются "обьемными" и он эту разницу видит.
Может
правда?
Цитата: От пользователя: DiEgo
Придётся раскошеливаться на чтото более серъёзное зеркальное... ИМХО
Что бы фотоопарат мого поддержать любую мою фотоидею..наверное да, надобноть дорогой...
Но денег то жалко! :-)
Тем более, что зима на
носу...а зима - это не время для фото-деятельности....
Буду думать...
0/0 |
| Поделиться:
При печати свои тонкости, там другая плотность , принтера по своему преобразуют что бы получить более роные тона.. И так далее..
Я вот думаю так: Стоит купить цифромыло, но что то типа Canon A510/520. На первое время хватит понять что такое цифра и с чем её едят. Даже если захочется
большего мыльница лишней никгда не будет. КАк уже упоминалось на праздниках гулянках вполне хватает качества и автоматики для съёмки. Чисто в бытовых не профессионалдьных целях сойдёт. Да хоть ребёнку дать ;-)
К тому же если прыгнуть сразу на зеркальную камеру то захочется иметь выбор
объективов, штатив более серъёзный, вспышки. Что выливается в довольно круглые суммы.
Вполне возможно что цифромыла хватит :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот хочу ЦФК себе приобрести чтобы хорошо в Мипеге 4 снимал видео(VGA).Но денег хочу потратить мало не выше 4000. В магазине видел Камеры по 2500(Samsung) и даже 1500 с мипегом.Не знаю стоит ли покупать или нет.... Подскажите пожалуйста кто знает.
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)