поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Продажа цифровой фототехники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продажа цифровой фототехники   #20577  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера зашел в магазин Элтон. Это на ул. Первомайской.
Решил купить Sony DSC- W15. Они сказали, что продадут по минимальной в городе цене. Я сказал, что на сегодня минимальная цена 9850р. Они посмотрели, убедились, посоветовались и согласились мне продать за 9750р. Разница была около 1000р. Всё замечательно! Но вот тут-то и началось самое интересное.

Продавец достал коробку с камерой. Вынул её. Вид у неё был такой! Вообщем бывшей в употреблении. Я спросил - смогу ли в случае выявления каких-бы то ни было недостатков, выявленных после покупки поменять камеру (её внешний вид подтолкнул меня к этому вопросу). Вроде по закону о правах потребителей я имею такое право.

Продавец сразу стал достаточно агрессивен и сказал, что нет. Я спросил почему? Что закон не действует в данном магазине? Тогда он и вышедший ему на помощь ещё один (видимо рангом повыше) сказали, что за такую цену они мне не будут продавать и забирают свою рекламную агитку назад.

Впечатление о таком обслуживании ужасное. Не ходите в Элтон.
  |  Поделиться:  
Re: Продажа цифровой фототехники   #20578  наверх
Автор: Динама Эротичная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мик10

минимальная цена 9850р.

Цитата:

огласились мне продать за 9750р

Цитата:

Разница была около 1000р.

???????
  |  Поделиться:  
Re: Продажа цифровой фототехники   #20579  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:

что за такую цену они мне не будут продавать и забирают свою рекламную агитку назад.

можешь в суд обратится
  |  Поделиться:  
Re: Продажа цифровой фототехники   #20580  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

ПЯ
  |  Поделиться:  
Re: Продажа цифровой фототехники   #20582  наверх
Автор: Мик10
Дата:   

Что тут непонятного? Разница между первоначальной ценой в Элтоне и 9750р. составила примерно 1000р.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода