Всем привет. Хочу приобрести аппарат, а то мыльница от "Sony" уже не так впечатляет. Особых требований нет, разве только что бы была качественная пейзажная съемка. А то недавно с друзьями ходили в поход дак фотки ваще не очень получились, вот хотелось бы что бы можно было снимать природу во всей
красе тк довольно часто куда нибудь выезжаю. Бюджет ~ 20.000 р и желательно что бы машинка была проста в обращении, тк я далеко не проф фотограф
Canon EOS 1000D это же зеркалка? :-o
стоит он в районе 13 000. фотографии боле менее качественные получаются?
так то не дорого, намного дешевле чем я рассчитывал
Canon EOS 1000D это же зеркалка?
стоит он в районе 13 000. фотографии боле менее качественные получаются?
так то не дорого, намного дешевле чем я рассчитывал
Учтите, 1000d body это камера без объектива, к ней нужно
отдельно докупать объектив, чтоб фотографировать.
Вам нужно смотреть 1000d kit.
Посмотрите еще Nikon 3000, 5000. Неплохие аппараты. А если для пейзажей, то объектива, который идет в комплекте, вам на большинство случаев хватит. И kit у никон лучше Кэнона.
1000D с kit стоит 17000 ( примерно ) А если взять тушку и объектив EF 50 mm F / 1.8 , чуть подороже . Со временем денег подкопите , можно ещё объектив подобрать . Хорошая зеркалка , для дома , для семьи .
Может топовый ультразум приобрести? - и прост в обращении и все уже в нём есть что нужно.
Зеркалки они конечно хороши но в сочетании с китовым объективом мне кажется не очень - потом захотите объектив получше а это еще денег надо...
....................
Насоветовали Кенанов... хотя
и другие хорошие камеры есть!
Зеркалки они конечно хороши но в сочетании с китовым объективом мне кажется не очень - потом захотите объектив получше а это еще денег надо...
"Топовые ультразумы" они конечно хороши но в сочетании со встроенной оптикой и маленькой
матрицей мне кажется не очень - потом захотите качество получше, а это нереально...
В моем случае сейчас Пентакс К10Д .
Выбирал уделяя внимание форме и размеру (в моей большой лапке многии камеры просто не лежали) , цена мне нравилась в сочетании с двумя китами (18-55 и 50-200) которые на первое время покрывали все мои потребности (после ультразума я точно знал что чаще всего
фотографирую), пылевлагозащищенность которая даже в связке с обычным китом была лучше чем у Кенон 350Д (проверено в дождь в походе на примере указанных камер) и в значительной мере по причине того что был настроен на использование мануальной оптики которую сейчас в 80% случаев и использую...
С
самого начала понимал что покупать камеру "на вырост" наверно не совсем уместно т.к. когда все поймешь - "выроста" может и не хватить на запросы.
То иное лучше купить камеру на реальные запросы а потом поменять - в моем случае был сначала ультразум теперь эта и я точно знаю что бл. несколько
лет мои запросы ее не перекроют.
Ультразумы хороши тем что как правило имеют сносный объектив с довольно таки широким диапазоном фокусных.
Я использовал Панасоник fz30 но на сегодня как я понимаю он немного устарел. Знакомый юзает Sony Cyber-shot R1 и полностью счастлив.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)