Отличная камера, только вернулся с Чемпионата Мира по хоккею в Германии, отработала у меня на ура. Ни разу не подвела, естественно фокус не такой цепкий как на марке 4-ом, но свои деньги оправдывает на 200 процентов.
Могу несколько снимков в пример выложить (вечером как дома буду).
Честно говоря, проблемных мест не могу найти. Очень емкий аккумулятор, при постоянном следящем фокусе, просмотре снимков, серийной съемке - она жила у меня 2 матча. Примерно 3500-4000 снимков.
я вот прикупил позовчера щас пока ищу идинамышлиников )) буду познавать камеру с новыми знакомыми )))) ! вот такая фича есть немогу разобраться...............
Есть еще одна функциональность, которую бы мне хотелось иметь «из коробки». Это возможность беспроводной связи с компьютером. Думаю
эту штуку особо оценили бы корреспонденты. Опять же интернет внес свои коррективы. Сейчас онлайн-трансляция событий набирает все большую популярность в масс-медиа. Ассистент фотографа с ноутбуком мог бы почти в реальном времени получать фотографии с фотоаппарата, корректировать и отправлять на сайт
в интернете.
для этого ручка есть для нее, стоит порядка 400 баксов. wifi трансмиттер - цена просто божеская.
называется WFT-E5A
Цитата: От пользователя: vit05
Ассистент фотографа с ноутбуком мог бы почти в реальном времени получать фотографии с фотоаппарата, корректировать и отправлять на сайт в
интернете.
такие штуки используют при удаленной съемке, на олимпиаде, например, или камера в воротах во время хоккейного матча. Или
над воротами. Камера отсылает снимки на ноутбук, а фотограф в перерывах обрабатывает, выбирает и отсылает в агенство.
очень удобно, правда?)) Особенно, если выбрать точку или крест фокусировки, тогда можно менять прямо при съемки оооочень оперативно))
Еще в конфигах есть настройка отдельной
точки при горизонтальной и вертикальнойй ориентации камеры. Вроде по дефолту стоят запоминать обе точки - если не стоят, то стоит поставить)
фотографировал на выходных юбелей у знакомых на природе камера порадовала ! на полтиннике выдавало такую изумительную картинку аж приятно )) ! в целом камера мое...........удовлетворила полностью, купил не зря после 40D разница колосальная. советую ...........
Что-то мало пишут... Видимо мало у кого 7D.
Вообщем вопрос такой: может кто-то уже наигрался и желает продать?
Да ничего не мало.. У меня есть.
Те, кто покупает такие камеры - знают во что деньги вкладывают. Это либо
второй камерой, либо для определённых целей.
Я мог бы взять 5D Mk II, но я журналист будущий и поэтому мне нужна быстрая камера, а не камера для фотосессий как Марк 2.
Я пол года копил на 7D и разом взял комплект с батарейной ручкой, вторым аккумом, картой Extreme Professional 32GB и
объективом L. Я хотел именно эту кумеру ибо в своём сегменте репортажных камер она без конкурентов. Ближайший репортажник по скорости - это Марк 4 в три раза дороже который.
Extreme Pro фигурирует в названии, на сколько я знаю, только у SanDisk ;-)
Объектив репортажный - 70-200 2.8, но имею возможность пользоваться 70-200 4. Оба без стаба. Согласно тестам авторитетных ресурсов: стабы в 70-200 портят цвета на какие-то там доли процентов. Однако новейший 70-200 2.8 L
IS II наверняка проработан и при возможности продам оба 70-200 2.8 и 4 + добавив наличности - уже можно будет взять его. Но пока я более чем доволен детализацией которую дают 18 MP и 70-200 4 :-)
прикупил тут к семерке линзу 24-70 L canon порадовала цветами и рескостью практически на всех фокусных))) может это удачная линза! смотрел в интелект фото лежит бу такая же разница с моей линзой небо и земля)) ! семерка рулит .......................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)