Уже довольно продолжительное время не могу выбрать между этими 4-мя достойными на мой взгляд камерами. Не могу выбрать даже зная все их (официальные) ТТХ и имея возможность регулярно "баловаться" каждой из них. Буду очень благодарен за любой обснованный и не очень довод в пользу той или иной из
интересуемых моделей!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор между Sony w15, w17, P200 и Canon ixus 5...
Уже довольно продолжительное время не могу выбрать между этими 4-мя достойными на мой взгляд камерами. Не могу выбрать даже зная все их (официальные) ТТХ и имея возможность регулярно "баловаться" каждой из них. Буду очень благодарен за любой
обснованный и не очень довод в пользу той или иной из интересуемых моделей!
Интересно а как много народу тут коорые крутили в руках все 4 камеры....
0/0 |
| Поделиться:
И, тем не менее, мнение или предпочтение может иметь любой! Не так ли? Именно они то меня и интересуют. Ну и, кроме того, возможно у кого то имеется практический опыт пользования той или иной из интересующих меня моделей (постоянно пользоваться и переодически "играться", на мой взгляд, далеко не
одно и тоже), а следовательно есть объективное или субьективное осознание плюсов и минусов камеры. И это тоже может быть очень полезно в выборе.
0/0 |
| Поделиться:
Полностью поддерживаю!!
Хтели купить W-5, но потом когда не оказалось той модели в продаже там где мы её присмотрели, нас уговорили на W-15, отличий нет вообще, лишь коплектация разная, и В-15 4
аккумулятора и чехол кожанный, и вся разница, так что за 10800 рублей мы его взяли!! И очень довольны!!Так как мы не очень продвинутые мастера фото, то что он нам делает нас устраивает на все 100%
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: думаю сонька W15 лучше всего будет От пользователя: Интеллект-фото
Вот и я так думаю! даже не знаю, что меня смущает. Наверно то, что ходят слухи о скорости съемки cannonaми и якобы непревзойденном качестве этих камер. Ну и еще конечно карты памяти Sony не
вдохновляют. Вот блин.
Отвечаю!!
Скорость готовности к сьёмке(1,5 сек).Так же как и писал качество полученных снимков.А так даже и незнаю что написать , прсто в восторге, от пользования камерой, нет ни каких нареканий, вот куплю карту памяти на 1 гиг, вроде нашёл её вот по этому адресу (http://www.raikom.ru/?id=716&catl=89) и не очень
дорого. Да и вообще имя SONY для меня лично что то значит!! а лично для жены оптика "Карл Цойс" и для неё как раз именно это стало решающим между SONY и Panasonic/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)