В Новосибирском Фотолэнде какой-то отморозок спер средь бела дня 1ДСМ3. За достоверную информацию объявили вознаграждение в 1 килоевро. Вот только чувствую, что не всплывет никакая подробная информация :-(
нет, не читатели здесь собрались.
«Я почти сразу же, как упал, вскочил, поставил камеру, которую держал в руке, на пол и побежал следом, — говорит Иван Алексеев. — И если бы преступник был один, я совершенно точно догнал бы его, но на выходе из магазина стоял еще один парень — помощнее
комплекцией и заметно старше, который, как только я выскочил на улицу, выстрелил в меня из пистолета. Спасло меня то, что я успел присесть, и пуля пролетела мимо. Я не стал рисковать и быстро вернулся в магазин, чтобы вызвать милицию, а они побежали в сторону улицы Советской».
Хотя шмалять
из-за камеры, хз хз.
И никто не видел и не слышал стреляющих? Наверняка очевидцев дофига..
Да и не стоял же стреляющий на одной точке.. он убегал так же. Значит можно было тут же вернутся и увидеть кто куда побежал
Да и второй чел вышел сразу..
Хм.. стоять и стрелять и не попасть в человека
выбегающего из дверей. Значит стреляли явно для запугивания. имхо
***«Рядовому любителю такую камеру брать нет смысла, это все равно что на Bentley ездить по грибы,
---- неудачное сравнение...
думаю "заказ" это... не похоже, чтоб просто на "рывок" самую
дорогую взяли... реализовать же надо... хотя в Новосибе она не осядет...
***«Если у человека есть камера, он рано или поздно будет печатать фотоснимки, и вот по ним-то как раз и можно было бы вычислить камеру, так как на каждом цифровом снимке «остается» специальный отпечаток, это то же
самое, что искать мобильный телефон по номеру IMEI, — говорит Владимир Дмитриев.
---- Кэнонисты, а что в Экзифе серийник отбивается?...
или где-нибудь ( в Питере, допустим), все фотолабы каждый кадр считывать начнут?...
***Пессимизм известного фотографа
разделяет и руководитель розничной сети «Фотолэнд» Илья Хрисанов, который рассказал автору, что однажды, в одну из летних ночей 2007 года, фотомагазин рядом с Домом офицеров уже грабили, но никакого результата следственные мероприятия не дали. «Тогда было вынесено фототехники на миллионы рублей, но
никого и ничего в итоге найдено не было, — вспоминает Илья Хрисанов.
Да херню он про бентли сморозил. Бентли - мало того, что приметная, так ей обслуживание надо, не автотаз какой-нибудь - дядя Вася киянкой не починит.
А что 450д, что 1дс - поставил в приоритете диафрагмы и снимай. Заклей ярлычки и никто не поймет, какая тушка, вон с батручками сколько народу
ходит.
На бентли по грибы можно съездить один раз, а говнофоточки во вконтакт с 1дс можно лить годами, исходя из ее ресурса :-)
Два месяца профессиональный фотограф с функциями разбирался, бггг.
фигня полная. Если бы не видео - поверил бы. Грабитель толкнул продавца, и видимо, пешком пошел на выход, раз продавец, валявшийся в углу, его на выходе догнал :-D Это первое.
Второе. Никому не
показалось, что на новостном сайте слишком много рекламных банеров?
Третье.
"...который, как только я выскочил на улицу, выстрелил в меня из пистолета. Спасло меня то, что я успел присесть, и пуля пролетела мимо..." Представляю баянистый отрывок из "матрицы".
Кто-нибудь успевал
присесть, когда пуля вылетела с 1-2 метров. :-D
"... потому что по сути она нужна только студийщикам, которые делают какие-нибудь гламурные вещи на обложки, или рекламщикам, это достаточно сложная, МЕДЛЕННАЯ И ВДУМЧИВАЯ камера..." :-D Единичка для студии, медленная
вдумчивая, и это "... По словам новосибирского фотографа Олега Зачешигривы...". :-D
"... Но для этого необходимо, что все лаборатории были оснащены специальным оборудованием ..."
С этого места поподробней. Какое спецоборудование нужно, чтобы прочитать exif?
"... однажды, в одну из летних ночей 2007 года, фотомагазин рядом с Домом офицеров уже грабили, но никакого результата следственные мероприятия не дали. «Тогда было вынесено фототехники на миллионы рублей, но никого и ничего в итоге найдено не было, — вспоминает Илья Хрисанов..."
И эти
идиоты высталяют тушки за 300 рублей на стеклянную витрину!
Господа, не ведитесь :-)
P.s. Спасибо, поржал (с)
P.P.S. Куплю "единичку" для "медленной и вдумчивой съемки в студии" :-D:-D:-D:lol::lol::lol:
фигня полная. Если бы не видео - поверил бы. Грабитель толкнул продавца, и видимо, пешком пошел на выход, раз продавец, валявшийся в углу, его на выходе догнал :-D Это первое.
Хочешь сказать вирусная реклама до такого дошла? :-)
В
общем главное - был выстрел или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)