поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

50 1.4 nikkor в е-фото

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
50 1.4 nikkor в е-фото   #20386  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Тут потестил этот полтинничек в е-фото, вполне мне он понравился на 1.4, тока грип маловата - ну дык. Почти уже прешил взять, а смотрю товар то левый, нету желтого гарантийника никон. Вот и думай
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20387  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dso

тока грип маловата
Это хорошо, что маловата. Нужно больше - прикроешь дырку да и все дела. Гораздо хуже, когда на полной дыре всё резко...
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20388  наверх
Автор: -Михаил- 
Дата:   

Так они вроде сейчас все идут с гарантийником фирмы продавца. Желтый талон у меня только на саму тушку, а на объектив который брал 28-105 нету, и сделан в Китае. И недавно приобрел 50/1.4 тоже талончик только от продавца, но сделан в Японии.
Смысла не вижу на эти вещи внимания обращать, оптика хорошая, а разговоры о том , что в Китае или в Японии - почти бред. Чтобы утверждать какой качественнее нужно глубокие тесты проводить, и не у одного экземпляра, стастистику затем анализировать, чего никто не делал. А завод в Китае или на Тайланде находится под потранажем Никон, оборудование Никон и контроль качества аналогичный, так что не страшно. Это общая тенденция в развитиях производств и их размещении.
Объектив 50/1.4 хорош и светосилой и ГРИП маленький на большой дыре, для портрета сгодится особенно если в рост, но только фокусного маловато, приходится лицевой портрет делать с одного метра, неудобно.
Могу помочь с доставкой из Москвы, сам там брал, получилось дешевле. Если интересно тел. писал в теме про 85/1.4 и 105dc.
Полтинник вообще интересно зону расфокусировки передаёт. У него светящиеся точки на диафрагмах 1.6 до 2.4 получаются в виде семигранников, прикольно. Цветопередача и боке хорошие, в целом это называется акварельный рисунок. Мне понравился, но фокусного мало, думаю наверно продавать и копить денежку на
настоящий портретник.
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20389  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Я вот уже стал коситься на 1.4.... Но не снимал, что думаете, найду много отличий от 1.8?
Хотя ступеньку выкружить уже хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20400  наверх
Автор: dso  (О пользователе)
Дата:   

Ну производство щас все в азии - это ясно, а вот поставка если официальная, то гарантийный талон для россии должен быть. Хотя в принципе это может быть для стекла и не так актуально? Че там по гарантии может сломаться? Михаил : куда звонить, кого спрашивать? А может вы мне продадите неспешно?
8-912-24-42840, Дмитрий.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2005 17:38]
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20405  наверх
Дата:   

Я в ноябре в Тай, на сколько там дешевле стекла? Готов привезти полтинники, если деньги вперед :-)
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20406  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Я в ноябре в Тай, на сколько там дешевле стекла?

Это ты нас про Тай спрашиваешь?хмм:-)
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Это ты нас про Тай спрашиваешь

Я когда там был, не увлекался. Только знаю, что там фотомагазин метров 1000 ))))
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20409  наверх
Дата:   

Цитата:

Я когда там был, не увлекался. Только знаю, что там фотомагазин метров 1000 ))))

"Пить надо меньше" (с) слова из Студентов с рентв, пока читал твою фразу - по телефизову сказали..:-)
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20410  наверх
Дата:   

Цитата:

Пить надо меньше

Ваще не пью последнее время ))))
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20411  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваще не пью последнее время ))))

Зарекалась девочка ниеб...
Зае... девочка зарекаться:-)
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20412  наверх
Дата:   

Цитата:

Зарекалась девочка ниеб...

Цитата:

последнее время

разницу понимаешь? последнее же время, не зарекаюсь ;-)
Развели ваще, про че тема то? :-d
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20459  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

я в Е-фото купил 50/1.8 , доволен,так то бы конечно купил 1.4 но разница в цене слишком большая,наслаждаюсь 1.8 :-)

П.С. привет из Сочи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 50 1.4 nikkor в е-фото   #20468  наверх
Автор: dso  (О пользователе)
Дата:   

Ага я уже прикупил и радуюсь! Ну с малым грипом автофокус может запросто подвести :-)
это да! Михаил: как 85 получите, пишите!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода