щас, размечтался, два объектива! :-D
Кроме того что я написал, добавить надо только кабеля видео и усб.
Батарейный блок, если я правильно понимаю -
это ручка для дополнительных батареек, - всегда опцией был, за отдельные, причем нехреновые, деньги.
проще позвонить в
магазины, в которых он есть, да спросить что они из коробки упереть не успели :-)
ну упереть... это грамотная формулировка.... везде же люди работают... надо отнестись с пониманием и всё проверить....
собираюсь просто купить себе его... вот смотрю что в комплекте должно быть...
предложили сегодня б/у за 29 штук и сказали что мне дешевле не купить... один из участников этого форума.... не буду говорить кто....
но я долго смеялся :-)
ну не согласен с такой формулировкой....
новые можно через тот же елл.ру посмотреть да и так полно магазинов...
2) да конечно есть и новые крутые модели и 350 и д50, но они и стоят намного дороже... если бы денег было бесконечно, я бы вообще тему о фотиках не начинал, а просто пошёл в
ближайший магаз и купил любой что понравится...
да конечно есть и новые крутые модели и 350 и д50, но они и стоят намного дороже... если бы денег было бесконечно, я бы вообще тему о фотиках не начинал, а просто пошёл в ближайший магаз и купил любой что понравится...
300d (новый)
22900
но я б не стал - занял бы денег и купил модель поновее...
ну в тот который я указал входит только один объектив.. значит только один и буду ;-)
дирижабль далековато... а в эльдорадо в каокй лучше ближе к центру чтоб?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)