Народ, идите Вы сами в.... поиск %)
Во первых инфа постоянно обховляется, фотики тоже постоянно обновляются, магазины новые открываются, а в Вашем горяче любимом поиске при попытке найти тему типа: "Помогите выбрать фотик" высвечивается куча тем, в каждой из которых всех настойчива посылают
опять таки в поиск %)))
Есть 5-5,5 тысяч. Требуется приличный, надежный, универсальный фотик для домашнего пользования. Предпочтения известным маркам... Может кто сможет посоветовать в каком магазине стоит брать модельку, и если чего случится, чтоб проблем с гарантией небыло...
Зашел тут в Евро Сеть. Сказал что хочу и за сколько. Мне по очереди посоветовали каждый из фотоаппаратов в этой ценовой категории, которые были на витрине %)
Буду очень благодарен.
ИМХУется что автору лучше всего взять Canon A510. Ну или в погоне за мегапикселями и полным автоматом можно взять почти любую камеру.
ЗЫ: сам пока целюсь на А510 ;-)
Canon A510 за 6000 самый хароший аппарат 100% Сам недавно взял не нарадуюсь...
За мегапикселем гнаца не стоит, потому как 510 хоть и 3.2Mpx все же печатать позволяет до A4 формата - оно кому нить вообще надо??? А по качеству идет намного впереди однокласников... Рекомендую!!!!
Только к нему придется покупать еще флешку и аккумы с зарядкой
Флэшку покупать придется если не ошибаюсь к любой модели, потому как до 6000 я не знаю аппаратов со встроенными(вложенными) хотя бы 128Mb, тут кстати стоит отметить
что Canon использует SD/MMC которые дешевле других...
Аккумуляторы тоже прикупили все мои знакомые купившие фотики, и опять таки в выигрыше Canon потому как там 2 акума стандарта АА :-) Так что эти затраты нужно учесть, но при выборе модели они не учитываются... (Как правило)
Тоже юзаю Canon A510. Если нету денег на хорошую модельку, берите А510, хороший фот, он стоит своих денег. Где найти дешевле? Идем на ell.ru и ищем там, затем звоним, узнаем, идем, покупаем. С флэшкой и аккумами - такая же операция.
Про флешку и акумы вообще даже и заикаться не стоит.
Флеш нужен для любово фотика, ибо пользоваться 10-16 мегами встроенной памяти.. Это мягко скажем не лепо.
Акумы стоят сущие копейки. Зарядники тоже от 70руб.
А есть ли аналоги Canon A510?
Какие аппараты стоит
посмотреть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)