А Вы их тестили? Просто в своё время я их очень хотел (привлекала цена), а потом потестил и сразу расхотел. Они ОЧЕНЬ слабые... И ресурс ламп маленький.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь уже наигрался Rekam-овскими маленьк...
гавно говорят, и те кто возят ето, в одной газели с етим не увозят.
провоняется, говорят! :-)
лучше возьми три сигмы супер 500, три стойки, три зонтика.
мобильней, дешевле, практичней.
даже наверно ярче будет
0/0 |
| Поделиться:
Вместе с каталогом рекамовского света прислали прайс, они 200 и 300 баксов там соответственно.
Сам в руках не держал, НЕГДЕ в ебурге...
Много света мне не для опредленных целей и не надо, не "на документы", но близко к тому.
Цитата: От пользователя: старый пользователь
лучше возьми три сигмы супер 500, три стойки, три зонтика.
хехе, и сколько эта сигма одна стоит? баков 180, да? ;-)
про ресурс сигмы тоже наслушался уже...
0/0 |
| Поделиться:
за 200 баксов - комплект 2 "Луча", плюс синхронизаторы на изоленте, и нелепые регуляторы.
А все это теперь в пластмассовом корпусе, собранное на коленках, и называется оно гордой канадской фирмой Рекам..
А еще мыльницы такие были - Рекам, ни чем не выдавались, тока в сервисах их хорошо
знают.
А Сигма делает разные вещи: хошь подешевле, хошь подороже, и все смотреть надо тоже пред покупкой.
Так что мой совет:
бери Боуенс
0/0 |
| Поделиться:
Может, по инету поискать? Через поиск поищите тут ветку про западные интернет-магазины подержанного фотоимущества. Там всё довольно доступно, правда, учитывая особый путь России, получать
геморройно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)