Это самый актуальный видимо вопрос фотоискусства, волнующий население, поэтому внесу свои 5 копеек.
Sony-Ericson k750i РУЛИТ.
1. Всегда с собой.
2. Учиться, учиться и учиться.
А кто вам начнет рассказывать про AF, FF, ДД, ББ, ISO и прочую хрень не слушайте
его! Его фотик даже звонить не умеет!
Я на полном серьёзе говорю, ибо _ЛЮБАЯ_ цифросистема на сегодняшний день является набором компромисов. Научиться фотографировать можно только на практике, а этот фотик всегда с собой!
А что например помешает носить с собой Casio Exilim или Nikon S1/S2, или ту же Sony DSC-T7? Уж куда компактнее? И качество не в пример SE750! А в другом кармане иметь простой дешевенький сотик именно для звонков.
Отличное стекло, иногда мешают зайцы, не красивые они, как дырки в фотках. А если бленду одевать, то на 12 виньетирует. Я обычно второй рукой помогаю, типа бленды)
Я на полном серьёзе говорю, ибо _ЛЮБАЯ_ цифросистема на сегодняшний день является набором компромисов. Научиться фотографировать можно только на практике, а этот фотик всегда с собой!
Гыы.... песши есшо...
Цитата: От пользователя: animal
Выпей йаду, фотограф
+1
У меня с собой Nokia 6230i но я ж не говорю что это видеокамера, наладонник, ноутбук, фотоаппрат и мобила в одном флаконе...
хочешь фотографировать-купи фотик , а звонить телефон, помоему так говорится а вот звонящий фотоаппарат это шутка из КВН Галустян там мочил такое, так что не ново:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)