поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

а можно еще вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а можно еще вопрос   #196873  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

у меня проблема с фотоаппаратом Konika Minolta DIMAGE 200.
Раньше снимал данный фотик шикарно, очень четко и т.д. И днем и вечеров и в любых условиях. сейчас же он начал снимать с огромным количество "шума" фотки для примера могу предоставить. Может быть, это что-то сломалось в нем, либо я в настройках не могу разобраться, в общем, беда, беда, беда! - хочу фотик, чтобы снимал нормально...... :-(

фото для сравнения вот тут есть http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26056... Раньше он более менее снимал как при ярком освещении, при среднем и не очень, а последние две, это, что-то нечто ужасное, "ШУМ" везде.... :-( вот в последний раз в 2008 и снимала на него ибо качество страдает. Может все же можно, что-то сделать с ним???? Может он сможет снова начать меня радовать??????
  |  Поделиться:  
Re: а можно еще вопрос   #196877  наверх
Автор: DrCas  (О пользователе)
Дата:   

iso высокое поставили вручную?
  |  Поделиться:  
Re: а можно еще вопрос   #196878  наверх
Автор: IStefani  (О пользователе)
Дата:   

честно, то в настройках я вообще не могу разобраться, я и сбрасывала их и пыталась, что-то там поднастроить, но результат всегда был один.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: а можно еще вопрос   #196879  наверх
Автор: граф Синяя Борода   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IStefani

я и сбрасывала их и пыталась, что-то там поднастроить, но результат всегда был один....

У вас стоит баланс белого - непонятный и исо 800, для такого фотика на исо 800 - очень неплохие кадры. На автомат поставьте и то и другое и будет вам счастье.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а можно еще вопрос   #196880  наверх
Автор: IStefani  (О пользователе)
Дата:   

сейчас попробую :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода