Автор: Georg1-Авиафото (О пользователе) Дата: 19 марта 2010 22:51
Сегодня юбилей, 30 лет, у ведущего солиста нашего театра Виктора Механошина. По этому случаю втайне от всех за месяц до события проведено несколько фотосессий в студии и театре с участием Виктора и нескольких солисток театра. Часть работ размещена в виде выставки в фойе на втором этаже .
Опубликовать в интернете не могу ( желание Виктора). Кто хочет посмотреть-приходите на спектакли .
Автор: Georg1-Авиафото (О пользователе) Дата: 20 марта 2010 08:44
Всем интересно и может они будут в экспозиции весь сезон. Осталось слово за директором. Обработка не моя, к сожалению без моего согласования, есть отдельные недостатки,но они не критичны
Всем интересно и может они будут в экспозиции весь сезон. Осталось слово за директором. Обработка не моя, к сожалению без моего согласования, есть отдельные недостатки,но они не критичны
Хорошо, если до конца сезона... Значит 9-ого
будет не только Mats Ek в театре, но и Ваша фотовыставка. С большим удовольствием посмотрю Ваши работы. "Отдельные недостатки"... Ну, это, как тут любят говорить, оставим для "пипеточников". Мне важнее Ваши мысли и взгляд на... ;-)
Mats Ek - не что, а кто!!!
С этого имени 9 апреля, возможно, начнётся новая эпоха в культурной жизни не только города, но и балета ЕГАТОиБ.
Спасибо, Георг, за ссылку на анонс. Там всё правильно написано.
Цитата: От пользователя: 9 апреля 2010 - БАЛЕТ ЛИОНСКОЙ ОПЕРЫ
из анонса:
«Лионская национальная опера один из самых старейших и интереснейших творческих коллективов Франции, центр культурной жизни региона Рона –
Альпы. Балетную труппу Лионской оперы возглавляет Йоргос Лукос, в период руководства которого на сцене театра свои лучшие произведения создали крупнейшие современные хореографы, такие как Уильям Форсайт, Иржи Киллиан, Анжелин Прельжокаж и многие другие. В ноябре 2009 года в театре поставил с труппой
Лиона свой уже ставший классикой спектакль «Жизель» шведский хореограф Матс Эк (премьера состоялась в Стокгольме в 1982 году с труппой «Кулльбергбалет»).»
Мне понравилось, как снял «Жизель» фотограф Jean-Pierre Maurin.
Особенно эти фото:
Выразительные кадры!
это снято у нас в театре оперы и балета?
или в кадре Виктор Механошин где-то на гастролях попал
в кадр именитому фотографу Jean-Pierre Maurin?
или это троллинг?
поснимать то я мог, только не знаю, дадут такую возможность французы, я же не Jean-Pierre Maurin)
В Екатеринбурге есть люди, которые снимали и снимают не хуже. Печатались в России, Франции и других странах. Чего Вы стесняетесь?
Попробуйте порешать вопрос о съёмке с Андреем Геннадьевичем.
Есть ещё и Альянс Франсез в Екатеринбурге. Тоже могут помочь решить проблему.
А снимать будут... ;-)
Механошин - это хорошо, но не останавливаться же на этом!
«Взорвите» город следующей фотовыставкой!
Отличные кадры получатся 9 апреля (много для фотографов интересного будет и до этого дня...)! Порадуйте любителей современного балета и любителей фотографии! И Механошину приятно будет посмотреть.
Вы гляньте, как бурно танцевальное движение развивается в городе!.. 20 числа два крупных
события прошло. Е1 об этом анонсировал. Стас со своим проектом не так давно отличился, а теперь вот Вы, Георг, серьёзную заявку сделали... Восхитительно!!! :-)
Анекдот в тему...
В то время как «брутальные» мужики живо обсуждали технические возможности различных брендов с мировым именем, их приятель Некрасов был замечен со своей второй половиной на балете…
А так ли
глупо поступил Некрасов? Ведь наш балет все еще лучший в мире!
Георг, а Вы не пробовали запечатлеть мгновенную эротичность танца как фотограф Блюм?
А что его искать? Роскошные альбомы с фотографиями издательства Ullmann есть в свободной продаже, стоимость - от 60-ти до 1500 евро… Всего-то. :-)
Цитата: От пользователя: Georg1-Авиафото
но зачем пробывать как другие?
лучше снимать эротичность как Шуз!
Как – это не значит копировать или пародировать. Это – другое.
Снимайте как Шуз. На то Вы и Шуз, а не Блюм, Аведон и др.. Многим нравилось снимать и
нравится снимать танец и отдельных личностей в нём. И каждый видит по-своему. Как Вы думаете, Георг, чем отличается один фотограф от другого? ;-)
Как Вы думаете, Георг, чем отличается один фотограф от другого?
- тем, что непонятно кто .... из себя Илью-Муромца под чужими фотками с именем Нэнси-Пук - не строит - это раз....
- тем, что нормальные фоты - нормально
воспринимает - это два...
-тем , что не постесняются позвонить - и спросить: Жора - а ты где такое напечатал?..это три....
-тем, кто не постесняются попроситься вместе с Жорой в Театр чтобы провёл - это четыре....
-тем, кто .... с пеной у рта готов доказывать - что... Жора -
иногда -перебор ... как тебе это одно и то же тебе не надоело?
=====
так вот именно ТЕ - нормальые фотографы.... которые пишут в личку, звонят, общаются....
а не те, кто спрашивают
Цитата: От пользователя: Nancy ATLAS
Как Вы думаете, Георг, чем
отличается один фотограф от другого?
Фотографии в этом анонсе шикарные!..
Мне понравилось, как снял «Жизель» фотограф Jean-Pierre Maurin.
Особенно эти фото:
дико извиняюсь за вмешательство, но на этих снимках обязательная программа для нормального фотографа.
ни одного оригинального или необычного кадра там нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)