ДОброго дня, уже умучилась искать причины. у меня фотик ну немного старенький Sony Cyber-shot .. все время фотки перекидывала на бук с помощью шнура, а сейчас уже месяца 2 выдает ошибку, мол юсб устройство работает не верно пишет комп, посему мол виндоус не опознает..ладно , фик с ним...с карты
памяти я перекидываю без проблем, а как мне сейчас важные рабочие фотки перекинуть с памяти самого фотика, кто подскажет, если шнур не фурычит, кто сталкивался, хэлп... :-(
У меня была такая проблема, когда использовал неродной шнур. Купил другой шнур, стало все нормально. Просто ситуация была, когда нужно было в двух местах пользоваться скидкой фото, вот и покупал второй шнурок. А у вас мог шнурок
накрыться от длительного использования, хотя это маловероятно...
копирование фотографий из внутренней памяти на карту памяти.
по идее такая функция должна быть...но толи я ...кхм кхм..толи лыжи не едут...
есть функция у фото и повернуть и навернуть и удалить...а вот копировать нет)) есть
еще защитить.... но это, как я поняла..она просто не удалится,если я все фото вырежу с фотика..
Какая у вас модель фотоаппарата? Я попробую узнать есть там эта функция или нет и где находится в меню.
Итак, если у вас действительно фотоаппарат Sony DSC-W90, то:
- заходите в меню;
- выбираете пункт "Управление
памятью";
- выбираете [Копировать]
При этом все данные из внутренней памяти будут скопированны на карту памяти MS.
Подробно об этом написано в Инструкции по эксплуатации Sony DSC-W90, на стр. 62-63.
Если у вас нет этой инструкции, то вы всегда сможете её
скачать на страничке Техподдержки SONY: http://support.sony-europe.com/dime/digistill/cybe...
Там где 1,96Мб - это краткое руководство
А где 7,42 - полное руководство.
что то нету у меня такого..
включила фотик, нажала меню:
размер изображения
режим записи
цветовой режим
ISO
EV
Режим измерений
Фокус
Баланс белого
уровень вспышки
ум.эфф.кр.глаз
SETUP
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)