сегодня получил свои первые снимки с цифры, печатался в ефото, по трем причинам
1-заказ отпечатков через интернет
2-хорошие отзывы
3-по пути с работы
Доволен ли я качеством? Восторга нет, но и негатива тоже, так как сравнивать мне пока не с чем и нет уверенности
правильно ли я проводил предпечатную подоовку кадров. Насчет последнего хотелось бы услышать советы от знающих :-)
мдя важный вопрос по подготовке в печать это снова другая наука ( боюсь печатать снимки вдруг все не так ( хотя радость от снимка на бумаг в 10 раз больше чем на мониторе )
после печати появилась еще одна проблема - подбор рамки под фотографии. Из 5 рамок "угадал" 3. В итоге определил для себя, что для фотографии формата А4 рамки на стену годяца только без багета. причем их цена раза в полтора меньше багетного варианта. В ефото брал за 60 руб. Ну и ПыСы - ваши советы,
мысли, хитрости, тонкости и способы подбора рамок. И где вы их покупаете? :-)
Печатал в Фото.ру. Недоволен остался. Ибо и без того не задорный ДД был окончательно затоптан. То, что читалось в тенях и особо яркие объекты окончательно стали плоскими
после печати появилась еще одна проблема - подбор рамки под фотографии. Из 5 рамок "угадал" 3. В итоге определил для себя, что для фотографии формата А4 рамки на стену годяца только без багета. причем их цена раза в полтора меньше багетного
варианта.
рамки - разные, в зависимости от фото, в разных местах (стиль и исполнение рамки играет роль в зависимости от сюжета) паспарту на картонажке заказываю.
А кто будет рассказывать о хлебных местах???
Если там будет много клиентов, то они потеряют свою прелесть. Очереди, долгое выполнение заказов, плавающее качество из-за огромных объёмов и т.д.
Я вот тут для себя нашел уже тему. Цены, скорость - блеск. Поскольку все обрабатываю сам и
печатаю без коррекции, то качество определяется текущим составом химии, который постоянно варьируется на _любом_ минилабе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)