Люди! Братья и сестры!
Посоветуйте курсы по студийному свету! Возможно индивидульные занятия.
Но только те на которые сами ходили.
Список курсов не рулит, хочется услышать тех кто учился - особенности, качество, то да се.
Спасибо!
1) Белоглазов Стас, наверное, сам уже не проводит курс "Студийный свет"
у него - драйв
2) Строков Илья раньше делал однодневные курсы по основам работы со студийным светом - академично, хорошо ложится на практику Стаса
А я Вам поверила, как всегда...
За вольные мысли даже минус схлопотала... Сейчас переживать буду всю ночь...
А так бы здорово было - увидеть в городе памятник фотографу!.. Место стало бы сразу культовым!
Модели бы тусовались... Фотографы фоточки показывали и старьём каким-нибудь по ходу обменивались... Может у Шарташского рынка это дело организовать? Не!.. Занесло что-то... Лучше рядом с Атриумом! Там есть подходящее место. И Серджио бы за порядком следил.
Как вам идейка? ;-)
Как скучно с вами бывает порой, господа!
Жить надо веселее! :lol:
Теперь поговорим серьёзно!!!!!!! :cool:
Цитата: От пользователя: kartachena
кто-нибудь может
более развернутую информацию даст, еще
kartachena, могу дать парочку-троечку крутых телефончиков весьма опытных людей (только для тебя!), но не знаю, занимаются ли они в данный момент частным обучением. Стоило раньше это удовольствие от 1000 до 3000 за час.
крутые телефончики с трамваев/растяжек/заборов срисовывать не надо - свету не научат... типа....
222-22-22
365-65-65
310-10-10
===========
рассылка MAGNET
пьем чай с преподавателями фотошколы и просто общаемся!
Старт новых учебных групп:
Март:
16.03.10 - Основы Студийного Света
Апрель:
20.04.10 - Основы Студийного Света.
По всем курсам возможно индивидуальное обучение.
===========
гы....
аффтар - напиши - чё бы ты хотел в плане обучения - ибо слышал от многих преподавателей "за чашкой чая" что некоторые люди готовы за индивидуальное обучение - такие баблосы выкатить, что их бы хватило на несколько курсов по разным разделам фотографии...
ну типа одного общего по свету хватило
бы - если моск сразу включить.....;o))
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°° Кстати, Строкова очень хвалят.
Да, у меня жена у него занималась - очень качественно дает материал судя по всему
но очень неудобно по расположению, ну и темпераменты разные у нас - слишком академично не выдержу
Цитата: От пользователя: Sergio(RS)
бабло сейчас в дефиците :-)
мне пока общие принципы в углубленном режиме
ну и чтобы была возможность спрашивать безограничений
чтобы не стукаться жопой об жопу на заданиях
белое на белом и
черное на черном тоже интересно
хочется короче лучшего соотношения цена, качество, внимание к обучаемому, комфорт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)