поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

помогите советом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом!   #192530  наверх
Автор: 
Дата:   

Я пожалуй не в тему но я уж не знаю куда и обратиться. Моя проблема заключается в том что свадебный диск сломался,- почти, (появились 2 трещинки) возможно ли восстановление информации? :weep: Было бы конечно не так печально если бы была его копия но увы..
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #192546  наверх
Автор: uk™   (О пользователе)
Дата:   

Насколько знаю, востановление информации с физически испорченных носителей, очень дорогая процедура.
В этой теме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&t=175182... была информация по контором который на этом специализируются.

PS.К фотографу, который работал на свадьбе не пробывали обращаться?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #192770  наверх
Автор: a007
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ran123

возможно ли восстановление информации?

Попробуйте сами,аппаратными средствами снизить скорость вашего привода до минимума,если это не поможет есть программы (сейчас не вспомню название давно было) которые помогут вдобавок к снижению скорости.Года три назад восстанавливал инфо с диска по которому машины проехались несколько раз на асфальте,представлял жалкое зрелище,но почти все с него вытащил.Поройтесь в поиске на предмет поиска программ.Удачи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода