Нужен проф свет Hensel или bowens Хотелось бы услышать кто как думает какую фирму стоит выбрать ? Также нужны мелочи Фоны бумажные ; Подвисная для фонов И Синхронизаторы
не могу выбрать какие взять ИК , или Радио .
Может быть ктонибуть БУ продаёт.
Зарание благадарю всех !!! ;-)
0/3 |
| Поделиться:
Re: Господа фотографы помогите Найти студийное обо...
Много, ну каждому свое, у меня такой комплект, плюс еще отдельно докупал, смысла в дорогих софтах хенсель не вижу, есть фалкон окто и стрип и хенсель, качество одинаковое, вот сами вспышки и байонет удобны очень!
2/0 |
| Поделиться:
Пользую Bowens 400Дж. Два из трех дают сбои - на одном пропадает пилот, не всегда срабатывает ИК ловушка, на другом практически отказалась работать кнопка "test" (приходится тупо ждать, пока уменьшится энергия...ручками не сбросить. Срок эксплуатации полгода непостоянных фотосъемкок ... в среднем
2-3 фотосессии в месяц максимум до 300 снимков. Сбои ЧастоПериодические, начались давно.
ИК или Радио - ИК дешево и сердито, но трудности при съемке в местах где много фотографов со вспышками(на выездах) и сложности могут возникнуть, когда надо подсветить окна или других случаях отсутствия
видимого контакта. По сему планирую переходить на радио.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем кто откликнулся в отдельности ASAS и uk™ за такую правду об этих апаратах теперь Однозначно hensel !!!
Интелект- фото спасибо буду иметь в виду что комплект у вас в наличии
Рассмотрю предложения на продажу студийного света Bowens или Hensel мощностью не менее 500дж.
+7 90 90 90 01 80 Евгений lei@list.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)