Вопрос тем, кто имеет опыт фотографии этими аппаратами....
Подскажите, какой даёт лучший результат исходя из требований выше среднего, но любительского?
Наверное стоит поднакопить на 350D, но даст ли он сильно отличный результат на формате А4?
понятно, что за пикселями гнаться не стоит. А вот по оптике, остальным характеристикам хотелось бы сравнить эти аппараты.... У Pro разве не лучше объектив?
300D и 350D
отличаеться скоростью , и немного функционалом
а обьектив , в любом случае надо будет купить , потомучто в комплекте , очень посредственный обьектив
с 300D сравнивать смысла особого нет. Так как зеркалку можно апгрейдить и апгрейдить, а тут уж что взял, тем и воюй ) Т.е. итоговый вопрос в деньгах. Но мой совет - все таки брать стоит зеркало.
Из минусов своего фотика отмечу -
относительно медленный автофокус, плохая фокусировка в темноте, очень большие шумы при чувствительности больше 200, и главный минус - объектив пылесосного типа! Спустя 2 месяца после покупки уже 2 довольно очевидные пылинки на линзе (((( Как убрать своими руками не представляю, так как передняя
линза приклеена к барабану объектива.
Из плюсов - при умении можно получить фотографии очень приличного качества ))) Особенно в связке с Фотошопом :-)
Спасибо за ответ!
А что плохого есть в 300D? 350D пока не рассматриваю, денег маловато :-).
Цитата: От пользователя: Myth C.T.
Огласите список требований пожалуйста
Хочется
качественных снимков в возможно больших условиях съемки, вот :-). В основном, конечно это обычные бытовые фотографии пейзажей, людей и т.д. Просто хочется качества. Когда смотришь на фотки с мыльниц - какие то они замыленные все :-). А фотографию с профессионального фотика сразу видно, хотя чем
отличается, даже и объяснить не могу, наверное глубиной резкости, цвтопередачей... Чем отличается то???
Не достаёт мне у мыльниц и ручной фокусировки, хотя может и IXUS 50 дает неплохие результаты для бытовой съемки... Вообщем в сомнениях я, нужен ли мне хороший фотоаппарат для моих то
требований...
А что плохого есть в 300D? 350D пока не рассматриваю, денег маловато
300Д цветные шумы, это плохо, но опять же у всех НЕзеркалок они цветные... чем они плохи? тем что сложно убираются и выглядят очень плохо... на Кэнон объективы стоят не слишком дешево, опять же смотря с чем
сравнивать...
я бы посоветовал подкопить на D70
слово "профессиональные фотики" тут не уместно... все бюджетные камеры по определению любительские...
как наверное уже много обсуждалось не важно чем снимаешь и на мыльницу можно снять шедевр
как наверное уже много обсуждалось не важно чем снимаешь и на мыльницу можно снять шедевр
С хорошим фотоаппаратом проще достич желаемого эффекта и получить, так называемый "шедевр", поэтому ориентироваться нужно всегда на предельный по
твоим возможностям аппарат :-) Сейчас жалею, что не взял сразу зеркало, хотя бы 300D.
Я не за компактность брал. За линзу и за текущие нужды
оно понятно!
Я тоже также.
Не трудно найти более компактную модель -трудно найти с такой же линзой, ценой, матрицей
300D мне показался громоздким и за 20тр из
нового я не смог ничего другого подобрать
Цитата: От пользователя: YoDa(Co)
Ты с кем сейчас разговаривал? Мы про цифру вроде бы
Цитата: От пользователя: *LeXX*~
как наверное уже много обсуждалось не важно чем снимаешь и на мыльницу можно
снять шедевр
Если бы твое утверждение было верно - профессионлы снимали бы исключительно на сотовые телефоны, ибо переплачивать никто не хочет. Недооценивать технические характеристики камеры не стоит. Я бы оценил вклад самого аппарата в успешность
кадра как 50%.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)