А как именно вы обновляли прошивку???? И где её взяли????
И - покажите эти снимки с полосой, а то так неясно даже - где эта полоса? посередине? или у краёв?
По поводу этих всяких прошивок меня терзают подозрения вот в чем:
когда продукт только начал продаваться и еще иногда с "сырым" программным обеспечением, то действительно производителю нужно улучшать товар, выпуская обновления. А если товар уже достаточно хорош, но выпущен более новый
продукт, то производителю выгодно чутка попортить свой старый продукт, в новой версии прошивки, чтобы стимулировать на покупку своего нового продукта. Это я по аналогии с выпуском драйверов для видеокарт NVIDIA рассуждаю. Несколько лет назад читал просто в разных источниках, что эта компания
намеренно проводила такую политику, чтобы стимулировать переход на более новый продукт.
Так что при выпуске любой компанией более нового продукта, и тем более если твой аппарат уже снимается, или уже снят с производства, лично я бы постерегся обновлять предлагаемые компанией драйвера, или
прошивку. Да и по логике: какая выгода производителю от того, что его старый товар станет просто еще замечательней? Чтобы не спешили более новый покупать?
Это я не конкретно про ситуацию, изложенную в топике, а вообще, про логику этих "обновлений" с точки зрения рынка. Естественно это
мое "ИМХО"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)