а почему бы вообще такую тему не прибить сверху?...
в общем украли линзы
Sigma для Canon 28-300 состояние и картинка идеальные, но шумит привод автофокуса. Какая-то американская версия, у нас немного другой распространён.
Canon ef-s 18-55 без is состояние хорошее, кроме
коцки на передней линзе
Canon ef 50 1.8 состояние средненькое, потёртый и пальный но полностью исправный
и докучи плёночная тушка Canon 3000v состояние идеальное
и ещё монитор Samsung 19" простенький какой-то, модель не помню, состояние идеальное, надо только
протереть
за тему +
на всех больших форумах такие заведены.
можно в комиссионки раздать списки, с велосипедами так делают, даже возвращаются)
записывайте серийники!!!
+ нужны координаты хозяев, чтоли. а то какой смысл?
и фотографии.
Цитата: От пользователя: Tetra
вполне достаточно примет для узнавания
для хозяина да
сигма - есть ее фотография?
китовый объектив каждый второй с коцкой.. тут только с серийником толк..
какая защелка, где она? а то полтиников тоже пруд
пруди..
Этобольше напоминает из продама цитату нежели сообщение о краже.
Серийник незнаю, модель непомню.... Странная неинформированность для владельца.... Документы то есть какие на это? Как подтвердите то что вы владелец?
да собственно у меня ущерб не страшно великий,
а тему лучше
прикрепить надолго и постить сюда инфу о других случаях
Цитата: От пользователя: Lokicoon
Серийник незнаю, модель непомню.... Странная неинформированность для владельца.... Документы то есть какие на это? Как подтвердите то что вы владелец?
дык а
что?
Сигма на ebay куплена, таких линз у нас единицы
полтинник и китовый - с рук, но они менее ценны
у полтинника сломан один из зацепов, которые соединяют переднюю половинку с задней. Так часто бывает при падении - это не мешает половинки соединить и использовать
вы умеете отличать правду от лжи по постам на форуме? Я - нет, органы - тоже нет.
Сигма на ebay куплена, таких линз у нас
единицы
вы считаете, будь я сапожником, не мог приобрести такую же сигму на ебае? и что? конфискуют?
у полтинника сломан один из зацепов, которые соединяют переднюю половинку с задней. Так часто бывает при падении -
это не мешает половинки соединить и использовать