поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Где изготовить фотокнигу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где изготовить фотокнигу?   #184958  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток. Прошу не забрасывать камнями, если не по адресу. Интересует следующее - где у нас в городе можно заказать изготовление фотокниги (Фотоальбом в твердом переплете, каждая из страниц которого является композицией из нескольких снимков). Видела такие у молодоженов, но, увы, не из нашего города. Хотелось бы оформить аналогичным образом семейный фотоархив первого года жизни ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #184959  наверх
Автор: Beta_version 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.12.2009 01:57]
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #184963  наверх
Автор: Еlеphаnt 
Дата:   

если не заморачиваться локальным сервисом, то книгу можно сделать тут:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=91...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&t=181238...
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #184964  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Еlеphаnt

Благодарю! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279546  наверх
Автор: photolover
Дата:   

Видела у подруги очень красивую фотокнигу. Ей подарил её молодой человек на годовщину свадьбы. Оформлена красиво и выглядит как книга из магазина. Говорит заказывала в smilebooks.ru. Поискала в интернете, негативных отзывов о них нету и цены божеские.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279553  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: photolover

Говорит заказывала в smilebooks.ru.

я сейчас посмотрел цены очень хорошие на сайте http://smilebooks.ru/price
рекомендую попробовать заказать на нем.
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279554  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eivil Ed

Цены ничего не решают, если качество будет уг
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279651  наверх
Автор: photolover
Дата:   

Да, вот, в том-то и дело, что обычно при низких ценах качество страдает. А тут, ну я ее сама видела, эту книгу, - отличная фотокнига. Может, я, конечно, в тонкостях не разбираюсь, но выглядит прямо как из магазина
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279734  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVP?

Цены ничего не решают, если качество будет уг

на коленке их никто не делает, оборудованин у всех одинаковое.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279738  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:

Значит руки кривые
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279846  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

Цитата:

я сейчас посмотрел цены очень хорошие на сайте http://smilebooks.ru/price
рекомендую попробовать заказать на нем.

Я бы не назвала эти цены очень хорошими, вы учитывайте еще стоимость доставки и сроки этой самой доставки в Екб. в итоге стоимость выйдет такой же, как если у нас в городе заказать у местных производителей, в той же фотокниге-урал (уж не сочтите за рекламу). у наших и бумага поплотнее будет (на этом сайте толщина 160 г/м) и уже через 5 дней книга у вас в руках, без заморочек с почтой.
ну и как минимум смущает отсутствие контактов на сайте, описание оборудования. ну это я так, уже придираюсь)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #279850  наверх
Автор: Shiri 
Дата:   

это наши, тутошние www.art-fotobook.com
еще "Печатник" их делает
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #280891  наверх
Автор: Masunka
Дата:   

Для Екб может и не лучший вариант. Оборудование действительно везде одинаковое. Но по отзывам и по цене смайлбуксы пока меня порадовали. (Живу в Москве). Вот рискнула, заказала там фотокнигу. Оформила фотографии дочурки. Жду пока что получится.
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #281507  наверх
Автор: Marina1_1
Дата:   

надо учитывать, что цены на самом деле оч хорошие - они же еще огромные скидки дают при каждом след заказе. Кто еще такие дает!?
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #281917  наверх
Автор: maslims
Дата:   

друзья, вы в курсе,кстати, что бумага плотнее 160г/м это уже как картон! знаете как в детских книжках-малышках))))) не знаю, может, кому и нравится такое ;-) а 160 - это как раз красивая магазинная подарочная фотокнига. так что лучше уж 160 выбирать. можно даже и меньше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #282128  наверх
Автор: alenka_solntse
Дата:   

а я так не люблю очень плотные страницы. Реально на книжку-малышку похоже. Не приятно, когда перелистываешь и оно колом стоит. А оформить фотки в напечатанном альбоме да и в твердом переплете ? это идея. Надо заняться.
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #282134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maslims

позволю себе не согласиться с вами))
согласно стандарту, вы конечно правы, картон имеет плотность выше 150 г/м. но в реале это не совсем так. У той же фотокниги-урал плотность страниц в стандартной книге - 170 г/м - это самая обычная бумага, примерно как используют в хороших книгах по искусству. премиум книга у них же - 190 г/м - и это тоже не назвать картоном.
250 - 300 г/м - это уже полноценный картон, на мой взгляд, как в открытке, визитке и т.д.
так что, все надо трогать руками, все познается в сравнении.
есть у меня книга, напечатанная на одном хорошо рекламируемом ресурсе, там плотность страниц, по моим ощущениям, - 150 г/м, а может и того меньше. листы очень тонкие, даже люди далекие от полиграфии замечают. по плотности - немного толще, чем журнальные страницы, легко рвутся.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #282414  наверх
Автор: maslims
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

не знаю, как-то это странно на мой взгляд, чтобы одну и ту же бумагу разной плотностью называли/ я заказывала себе просто фотоплакат - выбирала 160 плотность как раз, так он даже не гнулся особо, довольно плотный был. Для фотокниги это совсем не здорово. в общем, странно это как-то/
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #282520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maslims

я поэтому и рекомендую бумагу трогать руками, а не ориентироваться на цифры. а на счет сравнения с плакатом - плакат будет висеть у вас на стене, возможно в раме, и никто его там постоянно теребить не будет, как листы фотокниги. Моей свадебной книге 4 года, смотрим ее постоянно, несколько листочков уже надорвано, хотя там плотность 170.

а вобще, есть простой пример. офисная бумага в принтере обычно плотностью 90 г/м, возьмите 2 таких листа, это в сумме 180 г/м, но ведь она не стала картоном. По моему опыту толщина 170 - это идеальная толщина для книги. 190 - не особо ощутима разница, а цена уже выше.

на счет книжек малышек из картона - я такие очень часто заказываю, народ от них в восторге. Очень эффектно выглядит, открывается на 180 градусов и листы не порвать. а для фотокниги прочность- одно из основных качеств, ведь ее будут постоянно перелистывать много людей.

ну и раз уж начала о прочности - обязательно смотрите как сделан у книги корешок - проклеен, прошит, или и то и другое (лучший вариант), или вобще отдельной скобкой (что не рекомендуется).
  |  Поделиться:  
Re: Где изготовить фотокнигу?   #282522  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

офисная бумага в принтере обычно плотностью 90 г/м,

так то 80 вообщето

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2012 10:38]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода