Скажите, кто нибудь устанавливал ее на ноутбук??И если это возможно, то как она работает на маленькой машинке??Зарание благодарю всех проявивших участие.. :-)
ноутбук ноутбуку рознь))))) есть такие звереныши)) а есть на которых и пасьянс тормозит.... а вообще поищите требования к системе для установки CS и посмотрите характеристики вашего ноутбука... логический вывод можно сделать... да будет вам счастье...
У меня нетбук, тоже хочу поставить что-нибудь урезанное. А в этой версии лайт функция Text есть? А то у меня как то стоял такой пакет, и я не могла на фото надпись нанести.
А зачем именно CS, тем более третий? Вам принципиально нужны новые функции, которыми он отличается от, скажем 6й или 7й версии? Отличий-то ведь не так много, а ресурсов CS жрет в разы больше.
Закачала видео уроки Игоря Ульмана по фотошопу, там используются разные версии этой программы..принципиальной разници нет, для меня и маленькая версия подойдет, тем более, пока не собираюсь становиться великим фотографом!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)