все было отлично все работает снимает с ней вообще супер, но вчера случилась беда - не удержал в своих "кривых" рученках её и уронил получилось вот что:
разбился вот такой "рассеиватель" который выдвигается из пыхи все остальное робит в штатном режиме, выручайте -подскажите где у нас можно такую пызу отдать в ремонт ну или отдельно заказать такую деталюху!!!!!
есть еще вариант склеить-
вставить и не доставать. На сколько нужен этот рассеиватель???? может проще вместо него купить софт -бокс и не мучиццо?
заранее всем спасибо!!!!
:-) тоже думал
дак склеить эт пол дела, если присмотреться на нижней грани по углам не хватает штучек которыми она к пыхе крепиться её можно только вставить
в паз обратно и все а если вытащить то она держаться не будет!
А вообще этот расеиватель сильно нужен или его можно чем то внешним заменить? :-)
дак склеить эт пол дела, если присмотреться на нижней грани по углам не хватает штучек которыми
она к пыхе крепиться
Их тоже приклеить супер клеем, там уже без особой разницы из какого материала.
Цитата: От пользователя: Т1000
А вообще этот расеиватель сильно нужен или его можно чем то внешним заменить?
Так инструкцию бы почитали зачем он нужен. Мне вообще непонятно, зачем вы его доставали. Очень сомнительно, что вы снимали этой пыхой на очень широких
углах. У вас было с рассеивателем просто большое падение светового импульса и не более.
а я его и не доставал :-) он вылетел ,когда пыха выпала из моих кривых ручёнок! а инструкции на русском нет (пыха судя по чеку была привезена из за границы а купил я её б/у) и в нете найти не могу есть только под более продвинутые
модели.
Цитата: От пользователя: граф Синяя Борода
У вас было с рассеивателем просто
большое падение светового импульса и не более.
дык значит я пральна подумал что это рассеиватель? :-)
т.е я так понял при обычном использовании его и юзать то
не придеться?
да а крепежные штучки отлетели нафиг и потерялись! :-(
т.е я так понял при обычном использовании его и юзать то не придеться?
Вот только в задвинутом состоянии этот рассеиватель играет важную роль. Внутри есть переключатель в каком режиме работает пыха. Если его убрать, пыха зуммироваться
не будет. Всегда будет стрелять на широком угле.
Вот только в задвинутом
состоянии этот рассеиватель играет важную роль. Внутри есть переключатель в каком режиме работает пыха. Если его убрать, пыха зуммироваться не будет. Всегда будет стрелять на широком угле.
Правильно товарищ говорит. Разбираеш пыху, блокируешь переключатель, и забыв о существование рассеивателя в своей пыхе, наслаждаешся ее остальными возможностями. Или приноси мне на ремонт, сделаю.
Я использую рассеиватель только на макросьемке, сколько не экспериментировал, другие варианты меня не впечатлили. В инструкции у меня черным по белому написано, выдвигать рассеиватель при макросьемке. Почитай инструкцию, там описано его применение, а там и решай, как часто ты будешь его
использовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)