450 побыстрее , и экран у него больше , мегапикселей больше , точек фокусировки больше , может работать с беспроводными пультами (1000D неможет) , ну и самое главное объектив в комплекте у
450 со стабилизатором ! а у 1000D нет
в принципе разница между ними не очень большая по цене , можно и переплатить
Цитата: От пользователя: Человек-магазин (Интеллект-фот...
undefined
Спасибо, вот чего такого и ждал.
Еще подскажите пожалуйста объектив tamron 18-200 который у вас за 9900 со стабилизатором?
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь универсальный начальный объектив в качестве
альтернатывы китовому, чтобы за весь комплект уложиться в 30-33 т.р.
450 побыстрее , и экран у него больше , мегапикселей больше , точек фокусировки больше , может работать с
беспроводными пультами (1000D неможет) , ну и самое главное объектив в комплекте у 450 со стабилизатором ! а у 1000D нет
в принципе разница между ними не очень большая по цене , можно и переплатить
Забыл про самое важное.
1) точечный экспозамер
2) более
точная центральная точка АФ
3) скорострельность в раве
А почему не возят? О_о
А то я хожу по магазинам и когда вижу кит без стаба с 1000д, думаю что это продавцы старые объективы саморучно меняют, как помню писали год назад про плеер.ру такое.
А то я хожу по магазинам и когда вижу кит без стаба с 1000д, думаю что это продавцы старые объективы саморучно меняют,
ну зря так думаете , уже 4 месяца как канон выпускает так называемый 1000D DC kit с объективом без стаба ,
возможно это не для всех стран , но у нас уже давно со стабом не продают
ну зря так думаете , уже 4 месяца как канон выпускает так называемый 1000D DC kit с объективом без стаба , возможно это не для всех стран , но у нас уже давно со стабом не продают
Да, видимо, 1000D села 450-ке на хвост, раз маркетологи
решили еще больше обюджетить 1000-ю.
Еще подскажите пожалуйста объектив tamron 18-200 который у вас за 9900 со стабилизатором?
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь универсальный начальный объектив в качестве альтернатывы китовому, чтобы за весь комплект уложиться в 30-33 т.р.
тамрон 18-200 без стабилизатора
сложно уложится в универсальный объектив со стабом в 33
450 + 18-200 IS = 38500
либо 450 + 18-135 is = 36540
1000D + 18-135 is = 33190
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)