Аппарат Canon EOS 450 D: нужен объектив для фотографий собак на выставках. То есть: чтоб хорошо работал при съемке "в движении", при плохом свете, особо сильный зум не нужен. Надеюсь понятно пишу. Помогите а..... Можно купить что-то в районе 15 тысяч?
А что с сигмой не то? )) 35 на кропе полюбому интереснее. Для собак точно сойдет :-D (ни в коей мере не хотел бы обидеть собачек, но лицо человека имхо самый сложный объект для съемки).
Цитата: От пользователя: CaшaMC™
85/1,8 вещь, но для собак на кропе... придется издалека снимать, чтоб влезло в кадр.
Ок. Я вообще то не знаю как проводятся такие выставки. Но полагаю что не в особо стесненных условиях. Кроме того будет действительно
хороший портретник, можно и людей после выставки поснимать )))
А в целом я подхожу к подобным вопросам с долей юмора. Идеальных объективов на все случаи нет, рано или поздно придется докупать все необходимое. Но вот 50 mm на кропе не воспринимаю, хотя на вкус и цвет... ; ))
возми 2.8...
исо задери...
я снимал выставки, когда еще цифры небыло (
снимал зенитом... с гелиосом 44
вечно не хватало...
собачек приходилось при печати увеличивать.
выставки были
в ЦПКиО и основинском парке, правда.
Снимать на выставках в помещениях - это опа на самом деле
свет там ваще мертвый патамушта
на бегу собаку с пыхой нормально трудно снять - надо долбить серией чтобы поймать нужную фазу, пыха не успевает и тут все решает светосила и ИСО
на расстановке или в стойках - с пыхой
намана
какта так
по объективу затрудняюсь подсказать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)