В Екатеринбурге появился интернет-магазин фотопостеров URALPOSTER.RU (http://uralposter.ru).
Целью проекта является создание современного и цивилизованного рынка фотографических услуг, а также способствование развитию фотографического искусства на Урале. Мы хотим дать возможность совершенно бесплатно
выставлять свои работы на продажу не только состоявшимся профессионалам, но и молодым фотографам.
На сегодняшний день в нем представлены работы пока только одного фотографа – Константина Миронова с более чем тысячью лучших его работ. В ближайших планах стоит привлечение к участию
максимального количества фотографов.
Сделай хотя бы сотню работ, тогда и поговорим, кто знает
как-то мне раньше казалось, что для возможности разговора можно не делать никаких работ, вообще. обсуждать работы сейчас не буду. отмечу лишь одно - работы разные. для
одних, может быть, красная цена 1600 рублей, а другие и 100 не стоят. кроме того, у них даже размеры разные, а цена одинаковая. но это может быть просто у вас, как в киосках "все по 5 рублей" на шарташском рынке.
кроме того, абсолютно непонятно как это "безналичная оплата"? у меня есть
счет в банке, банковская карта. я могу оплатить?
ну и редактора надо сменить (или нанять в конце концов). фраза под постером "в корзину" весьма готично смотрится.
Отвечаю всем:
1. Проекту 3 дня и пока ни один постер не продан.
2. "в корзину" - спасибо, заменю на "купить" :-)
3. безналичная оплата - работа только с юридическими лицами (это пока)
4. субъективные вопросы оценки качества работ не обсуждаются
5. общаться можно и без
100 работ, оставьте сообщение на сайте, я вам отвечу
6. отсутствие разницы в стоимости при разных размерах тоже имеет свой смысл :-)
Все цены на постеры указаны без учета стоимости рамок и печати.
НЕ понял. То есть заплати 1600 рублей, а потом ещё за свой счёт отпечатай и в рамку вставь? Дороговато месье фотограф свой труд ценит, дороговато... Думаю, Хельмут Ньютон бы
позавидовал.
заплати 1600 рублей, а потом ещё за свой счёт отпечатай и в рамку вставь?
господа фотографы, это же вы просто завидуете! :-)
позавидуешь тут... карточка в "глянец" из архива стоит 300 рублей. а тут человек больше тыщи
карточек по 1600 продает (достает калькулятор... клик-клик.. клик.. ой, йо!). ясно, что зависть загложет :-)
Привет от авторов URALPOSTER.RU.
Что касается стоимости работ: стоимость работ определяется авторскими выплатами, если ты готов брать за каждую фотку 100 рублей, то твой постер и будет стоить не более 400 рублей без рамки и рублей 600 с рамкой. Рынок профессионального коммерческого
использования фотографии определил стоимость работ профессионалов и отсюда данная цена, не забудь включить расходы на рекламу, доставку, печать. А что касается Хельмута Ньютона, думаю что вы не в курсе сколько стоят его фото в реальности (про репродукции из Китая мы не говорим).
Успехов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)