Прочитала, что в Гуме и в Ашане бывают. Проверила, там их нет, а магазинчик фототоваров в Гуме вообще свернулся.Подскажите, пожалуйста, где можно купить кассеты для Полароида у нас в городе?
— У вас есть кассеты для полароида?
— Нету.
— А почему нету?
— Фирма обанкротилась полтора года назад, они больше не выпускают кассеты.
— А в магазинах были!
— Вероятно, это старые запасы.
— Но я же видела их совсем недавно!
— Когда именно?
— Года два
назад...
— Девушка, поверьте мне, кассеты больше не выпускаются. На интернет-аукционах за десять кадров просят до тысячи рублей. Эту плёнку очень сложно достать и, поверьте, оно не стоит таких усилий...
— Тысяча рублей... (Девушка делает огромные глаза.) Так дорого...
Вздохнув, она
отправляется в соседний фотоотдел:
— Здравствуйте! У вас есть кассеты для полароида?
Полароид найти легко, а вот к кассеты к нему почти невозможно)
цифротушка+принтак читающий флэшки (типа PictureMate) спасёт отца русской демократии с более хорошим качеством и с разницей 3 минуты по времени... а если надо стилизацию
под поляроид - тут где-то полгода назад ссылку на одноимённую прогу давали
=====
кстати , если нужно переносной вариант - то PictureMate + УПС типа на 600 - всего 3-3,5 кило весят
http://www.polapremium.com/shop/film
Распродают остатки
Только надо успевать, потому что они заканчиваются
Я вот хотел месяца три назад купить себе пленку polaroid 55, да что-то протормозил и её уже нет
Современный фуджи на голову лучше старого полароида, на две головы лучше просроченного полароида и на четыре головы продукции TheImpossibleProject в сегодняшнем исполнении.. Снимал и снимаю и
на то и на то, с последним пока завязал- посмотрим как продвинутся, меня от них 20х24 больше интересует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)