Какой программой можно выбирать папку, нажать "просмотр в режиме слайд шоу", и она покажет все картинки в ней и во вложенных папках?
Например хочу посмотреть весь год. Тычу в папку "картинки2009", в ней 12 папок типа "месяц такой-та". Надо чтоб она показывала все их содержимое и чтоб не
надо было каждый раз кликать на соответствующий месяц.
Есть такая программа?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Программа для просмотра картинок во вложенных ...
О, кстати да, у меня в-я и я там такую фишку нашел только что.
Тупо мышкой в списке папок в левом окошке отмечаешь те, которые хочешь просмотреть и фото из них становятся видны в основном окошке
положи всё в одну папку, отсортируй по времени - и смотри в асидисе......
насмотрелся - стёр.....
Дак оно нужно бывает когда людям хочешь показать, а при них выгребать все из папок долго да и муторно. Надо так - нажал пару кнопок
и сидишь дальше смотришь да вино/вотку пьешь :-)
Цитата: От пользователя: Еlеphаnt
Tools->Auto Slide Show...
предварительно Tools->Configure Auto Slide Show...->File Selection-> All media in current folder and subfolders
Во, спасибо!!! Прогресс! Нашел
такое даже в своем ACDSee Photo Manager 2009.
Но сейчас новые проблемы появились:
1. он пока не отсканирует все вложенные папки - не запускает слайдшоу;
2. выбирался бы еще только на один уровень вложенных папок можно было смотреть :-D ))
0/0 |
| Поделиться:
FastStone может.
Выбираем любую папку, нажимаем S.
Выходят настройки. Ставим галочку "авто-воспр. по папкам".
и жмем пуск
Во, черт подери! Спасибо! :-)
Эх был бы тока вместо выбора количества папок - выбор
глубины вложеных папок. Т.е. колличество субдирректторий (чтоб смотреть только превьюшки, брошенные в папку месяца а в папках дней месяца уже все остальное необработанные и полноформатные не показывались). Иначе придется думать как организовывать альбомы по-новому, а шибко не хотелось бы!
У меня как сделано. есть иерархия:
папка год ->, в ней 12 папок месяца, -> в них папки с днями. В папках месяца я кладу превьюшки всех обработанных файлов. Вот эти превьюшки бы только показывались!
Однако!
Есть еще вариант, делаете вложенные папки скрытыми. FastStone скрытые не видит.
ага, работает, :-)
но тоже не совсем удобно, - другие программы тоже не видят, и если захочется посмотреть уже эту скрытую папку, то
этими прогами не воспользуешься уже, или каждый раз придется снова снимать и ставить эти галочки. Эт надо воспитывать в себе организованность и помнить это все время...
Так забудешь, откроешь вьювер и не то что не увидишь что папки нет, но и забудешь о ней совсем, подумаешь - эх постирал все -
во дурак))))
1/0 |
| Поделиться:
...удали все, отставь только лучшее
....
Папки с фото создаю по событиям....например
Новый год 2007
Новый год 2008
Прогулка с моделью 15.08.2009
Ночь с моделью 16.08.2009
8(:hihiks:
)))
Стираю постепенно, еще ставлю "(ок)" когда стирать уже нечего... :-)
Папки, которые EOS Utilities создает, распихиваю в папки месяца и года, которые подписываю по событиям:
По-моему так легче искать, если помнишь когда
примерно было это событие (зимой, весной и т.п.). В папку месяца сую превьюшки...
С этой темой все превьюшки из месяцов скопировал еще и в папки года; теперь проблем с их просмотром уже нет. Интересно, как еще люди это делают...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)