продаётся у них множество древних пауэрпаков типа photogenic, norman, speedotron. Норманы на 800ws стоят к примеру от 200 баксов, А неисправные - 50
(Генератор - это не совсем корректное русское и европейское название. В штатах их чаще называют пауэрпаками)
Некоторые
познания в электронике заставляют не бояться их неисправности, а так же расчётного напряжения 110в. Да и в конце концов трансформатор имеется.
Преимущество- простота конструкции. Ценность представляют хотя бы сам корпус с конденсаторами, разъхёмами... А остальные детали стоят копейки.
Отсюда же и минус - ограниченные возможности регулировки мощности, только тумблеры и никаких контроллеров)... Но никто не мешает доработать
Головки к ним тоже конечно продаются в большом разнообразии
А тут вот вообще попалось 2 пака на 2400ws
марка вообще
неизвестная поисковикам - SYSPEC Z-2400N. Видимо какой-то производитель электроники, кратковременно пробовавший производить осветительное оборудование. Разъёмы голов совместимы с популярными в штатах Норманами. http://i.ebayimg.com/08/!Beb!fsg!mk~$(KGrHqQH-EQErfgT,nKjBK9K72SoSQ~~_35.JPG
стандартно - 4 канала, из регулировки - только 100%/50% и неизвестное состояние и исправность. Цена двух девайсов вместе с доставкой - максимум 160 баксов. Даже если потратить ещё 500 баксов на комплект голов и насадок - получается оч неплохой ценник за генераторную систему на 4400ws, пусть дадже
с ограниченными возможностями регулировки
Почему вопрос - кто вообще сталкивался с такими архаизмами и есть ли смысл заморачиваться и причины не заморачиваться? (при условии что ремонт и доработка не вызовут проблем, а покупка аналогичных комплектующих и сборка самоделки обойдутся
всяко дороже и хлопотнее покупки древнего девайса)
Кстати попадались предложения штатовских умельцев по апгрейду древних пауэрпаков 400ws до 800ws при цене данной услуги около 300 баксов)
америкозы - очень странные люди. я несколько раз сталкивался с тем что посылали. причем в достаточно грубой форме, мол "не буду в Россию посылать и подь лесом".
Кстати эта..
Продавец согласен отправить за 160 баксов оба генератора,
при цене продажи 20 баксов за оба -)
Вот я сейчас и думаю - или взять, или заплатить ем у 20 баксов чтобы не имел претензий и отказаться
Очевидно, что эти девайсы не вызвали на аукционе
интереса из-за неизвестности марки
Судя по надписи "norman" наклееной на один из девайсов и по конфигурации разъёмов - девайсы совместимы с 900-вольтовыми головами norman и speedotron, коих продаётся великое множество. При этом пустую голову можно купить от 20 баксов, но основные
затраты - это конечно лампочки, которые новые стоят 90-200$ за 2000ws. Голову в сборе с б/у лампой можно купить тоже от 90$, но ресурс лампы будет неизвестен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)