Господа пентаксисты, дайте РАВов с 31 лима, на открытой и на 4-5.6, для расстояния 1м, типа портрет, и на бесконечности, типа пейзаж.
С цифрокропа, надо быстрее.
А РАВы есть? Подобные картинки я и в инете нашёл. Глядючи на них покупать его не хочется совсем. Надо РАВы покрутить.
Меня интересует как он прорисовывает объём и его цветовой контраст.
Кто-нибудь, дайте человеку несколько специально-стремных РАВА. Может он окончательно на никон уйдет. А то опять купит хорошее и десять страниц наездов на пентакс.
Дали бы человеку, у кого есть. Пусть убедится, что Пентаксовская оптика ни уступает Никону. Кстати, если память мне не изменяет он только на фокусировку жаловался и подсветку тушек. Михаил, если не даст никто может вам в магазин сходить и там самому потестить?
Пентаксовская оптика ни уступает Никону. Кстати, если память мне не изменяет он только на фокусировку жаловался и подсветку тушек. Михаил, если не даст никто может вам в магазин сходить и там самому потестить?
Я итак знаю, что оптика
нормальная, особо лимы, особо полнокадровые.
Есть возможность выменять его, но нужно срочно определиться, а по картинкам которые видел он мне не нравится, не вижу в нём изюминки.
Надо равы самому покрутить.
В магаз ехать некогда , работой завален, а надо до четверга.
Не стал я его выменивать. Не понравилась передача объёма и цветовой контраст. Не моя картинка. Мне ближе суммикрон или никкор. А лим очень похож на Сигму 30/1.4, только она ещё по углам гадит. Но я сужу по джипегам из инета, РАВов не успел покрутить, никто не хочет показывать. Будет время , конечно
живьём его посмотреть нужно, сравнительно с подобными. Но пока решил не заморачиваться им.
43 и 77 лимы по картинке хороши. А 31 слишком спокойный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)