Вопрос:
взять 50 Д или 500Д на большее пока денег нехватает...
чисто технически:
-пикселов одинаково...
-процессор обработки изображений одинаковый
у 50дэ- скорострельность больше (не критичный для меня показатель)
у 500 де- есть видео -(приятно
конечно,но зачем,)
не ну понятно магниевый корпус..два монитора ... у "полтинника" ЕСТЬ но стоит ли это разницы в 10-15 тысяч которые лучше потратить на "стекла"...
имхуется мне что матрицы у этих аппаратеров одинаковые...только на "пятисотый" идут те которые на заводе при
тестировании не очень тесты прошли а на "полтиннник" те которые получше...
имхуется мне что живучесть - ресурс аппаратов разный
дык хватает на то или на другое..... + пара стекол...
но пятисотка дешевле следовательно или стекла поинтересней или тушка поинтересней... вот только насколько полтинник интереснее
пятисотого
Оно вам для чего? Чтобы сноубордистов фоткать и на свадьбах бомбить, или так, для себя пейзажики, семью и тд? В первом случае - 50, во втором 500.
И чисто технически не в пикселах дело, а:
а) скорострельности
б) удобству хвата и прочному корпусу
в) скорости и цепкости
автофокуса
г) удобству управления(колесики, джойстики)
И еще, если мне не изменяет память, есть приятный бонус в виде юстировки объективов :-)
И еще, почему разница в 10-15к? Это ведь за боди, если брать с китовыми объективами то все 20-25 выйдут. Грех же ставить 18-55
на 50д
И еще, если мне не изменяет память, есть приятный бонус в виде юстировки объективов
Есть такое, работает отлично!
Покупал с рук 85 мм 1.8 фикс, у него был жуткий бэквокус. на 7 единиц поправил - сделалось идеально.
ЗЫ я бы
взял 50....я его и взял :-) + батарейную ручку (не оригинал, но в чём разница с оригиналом не понял, ыть может в 2 раза дешевле... :-)
Цитата: От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop)
зять 50 Д или 500Д
Незнаю, 500-й показывает или нет, но 50-ка показывает пересветы.
Корректировка фронт-бэк фокуса на объективы.
Еще была такая заморочка, во время съемки жуткий фронт фокус пошел. На месте подстроил и
продолжал дальше снимать.
По мне, так если не надо особой скорострельности и повышенного ресурса, так брать 500-й.
50-й и 500-й... фотики разного класса. Оба делают фотографии и как на тот, так и на другой можно сделать приличные кадры.
Это как в машинах разного класса... Обе будут
ехать и с комфортом вроде почти одинаково, а тока одна может быстрее ездить и может дольше проехать.
всё очень просто:
если ты не заешь точно зачем тебе 6к/сек и рабочее ISO1600
бери 450D и хор стёкла.
Узнаешь зачем тебе нужны эти параметры, сменишь тушку.
Замена тушки -потеря 5-7 тыс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)