Давненько подумывал я о приобретении батарейного блока для своего фотоаапарата (NIKON F65). Но дорого!
И тут... У меня разразился жесточайший финансовый кризис... :-(
Я вот чего подумал: есть четыре аккума ENERGIZER. Что мне мешает соеденить их в одну цепь, и примотать к корпусу, аля
"чеченский рожок" для калашникова? :-) Право слово, тратить 90 баксов на батарейный блок... Больно жирно за такую малосовместимую весч...
Или здесь есть какие - то подводные камни? Не угроблю ли я камеру таким макаром?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Батарейный блок для F65... А может... альтерна...
Наверное... Но все равно :-) Жаба давит... Я за 1-2 недели штатные батарейки урабатываю... Благо, пленок 15 в неделю снимаю... :-) Не всегда, конечно... Но бывает и больше...
0/0 |
| Поделиться:
Интересно у Вас получается - тратить на фотографии в неделю порядка 1500-2000 (а имено такие расходы получаются при печати снимков с 15 пленок, а если не печатать, то зачем снимать?), и нет возможности выделить деньги на батарейный блок, тем более что стоит он для 65 не 90 баксов, а примерно около
65. Мне мой блок для 75 (это еще в дополнении со второй конопкой спуска затвора) обошелся в 2100 (из Москвы заказывал).
0/0 |
| Поделиться:
1.Печатаю, конечно же, не все :-)
2. Сканирую конечно же не все :-)
3. А "все" ждет своего часа - покупки слайд - сканера...
Я фанат фотографии, и известный эконом.
:-) Мое кредо по жизни - ГЛУПО переплачивать. Очень глупо. И нечего стесняться эксперементировать. Что могу делать своими руками (если это удобно) - делаю. Я понимаю. Обьектив. Тушка. Или еще какой высокотехнологичный девайс :-) А здесь - то? Плассмассовая коробочка. Мыльница. Себестоимость - 100
рублей...
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый AstroMonkey!
С вашей стороны ГЛУПО, что вы всё ещё не купили батарейный блок. Во-первых реальная экономия на элементах питания, во-вторых аппарат значительно удобнее лежит в руках, в-третьих на батарейном блоке есть дополнительная кнопка управления.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)