поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Треснул дисплей Canon A610

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Треснул дисплей Canon A610   #178927  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем. Кто может подсказать место где купить или заказать дисплей на фотик Canon A610. В сервисном центре на К-Либкнехта 22 зарядили 3600 руб., я в шоке.
  |  Поделиться:  
Re: Треснул дисплей Canon A610   #178929  наверх
Автор: Jack Doe
Дата:   

эт еще по божески. читай тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=178924...
  |  Поделиться:  
Re: Треснул дисплей Canon A610   #178933  наверх
Автор: evgeny_ch
Дата:   

А дешевле новый экран вряд ли найдете.
Починить недорого вы сможете, только если найдете "донора" - аппарат с убитым блоком оптики, но с целым экраном.
Серьезный негарантийный ремонт электроники часто не имеет смысла, т.к. проще купить новое (или такое же б/у, но рабочее).
Те же запасные экраны могут быть недорогими только в партиях от 1000 штук. Сколько владельцев Canon A610 жаждут заменить экран в Екатеринбурге? Ну наберется с десяток с учетом других моделей с таким же экраном (если речь только про саму матрицу ЖК).
Вот и получается цена такая высокая на новый запасной экран.
  |  Поделиться:  
Re: Треснул дисплей Canon A610   #178937  наверх
Автор: meet you
Дата:   

В Волгограде есть за 900 руб., попробую как нибудь организовать.Буду продолжать поиск.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода