какие фильтры помогут побороть смог и нереальную дымку от жары?))) что бы сделать снимок более контрастным несмотря на "бледность" жаркой погоды))) полярик? или еще что? :-):-)
мммм) да не ) не высокогорье) на островах когда стоит жара..снимки получаються не яркими .... ну это понятно... просто надоедает потом в шопе их править... а чет фильтрами пользоваться изначально ума не хватило... ну мб хоть немного полегче б стало)) :-):-)
может и порево)))) фильтр хочуууууу ... блин ну давайте че нить дельное улетаю через неелю)))) ну полюбому ведь можно придумать че нить )) ааа паника))) :-D
дык итак подьем в пол 6))) в 6 на байк и колисить по островам(( но вечно дымка все равно((( ну что ж... шоп дак шоп... а то думала вдруг чудо эдакое изобрели а я и не слышала))) :-):-)
ну вот посмарели ультрафиолетовый.... мне показалось что он делает реально контрастнее все .. ярче... но рисунок неба вообще при этом проопадает.. и цвет :-)
ну вот посмарели ультрафиолетовый.... мне показалось что он делает реально контрастнее все .. ярче... но рисунок неба вообще при этом проопадает.. и цвет
в том то и дело(( места безумно красивые..... снимать захочеться много... :-):-) понятно что из этого "много" останеться десяток снимков... но все равно... а фильтры смарела в нете ... ну просто примеры ... с и без...)
а фильтры смарела в нете ... ну просто примеры ...
с и без...)
Типа вышеописанного? :-)
UV не дает такого эффекта, как его пиарят.
Фотографы покупают его в основном как защитный.
Мне приятель говорил - с ним
хорошо ходить на интервью с людьми, которые брызжут слюной во время беседы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)