поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1788  наверх
Автор:  
Дата:   

Сабж. Собираемся приятелю дарить на юбилей, он не "фотохудожник", девайс будет юзать для съемок в отпуске (т.е. из серии "цифровик для отпуска"). Печатать будет врядли, скорее всего в цифре и будет оставлять для просмотра на компе.
Модель адекватно выбрана?

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2004 18:19]
  |  Поделиться:  
Re: поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1797  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Насколько я знаю, модель без зума с минимумом функций. IMHO именно то, что подпадает под определение "цифровая мыльница". Если есть возможность, то лучше уж взять С-350...
  |  Поделиться:  
Re: поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1811  наверх
Автор: Criter
Дата:   

Кроме всех прочих характеристик, которые вы уже узнали, постарайтесь найти образцы фотографий выполненых этим фотоаппаратом с описанием условий съёмки. Вообще при выборе я считаю это не менее важным моментом, чем набор функций.

з.ы.: Первый цифровик, который я купил, был Aiptek PocketCam 3Mega, по характеристикам, этот фотоаппарат удовлетворял меня полностью, но вот снимков сделаные им я так и не нашёл. Только после покупки и пользования, понял, что все его красивые описания не идут ни в какое сравнение с отстойностью полученых кадров. А чтобы не заморачиваться с настройками фотика, потестите его или другие экземпляры на полном AUTO режиме, это и будет тот самый среднестатистический снимок.
  |  Поделиться:  
Re: поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1812  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Всем спасибо за отзывы, но тестирование своими силами мне провести не получится - я снимаю зеркалкой на профессиональную пленку, посему цифра, да еще класса мыльницы мне по-любому будет казаться отстоем ;-)
Исходя из формального описания - объективчик маленький, вспышка рядом. Посему глазки красные и искажения по краям гарантированы...
  |  Поделиться:  
Re: поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1832  наверх
Автор: sergey_886  (О пользователе)
Дата:   

Приветствую, Владислав!

Моё почтение к олимпусам я уже выражал в теме "цифровик для отпуска". У них самая дорогая память и очень шумное изображение при недостатке света.

Сэмплы с этого зверя можно посмотреть у Стива http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/d395_s... (d395 = с-160), только у него там условия тепличные, на солнышке можно хоть камерой-обскурой снимать.

В рассматриваемой ценовой категории конкуретнов нет в принципе, но если немного добить, то хватит в частности на Canon a310 (тож без зума, 3Мп) или а60 (2 Мп, но зум и навороты).

Привет безопасникам от бывших инноваторов!
Сергей Степанов.
  |  Поделиться:  
Re: поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1875  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $erges

Моё почтение к олимпусам я уже выражал в теме "цифровик для отпуска". У них самая дорогая память и очень шумное изображение при недостатке света.

Понятно ;-) Собсно, я уже в пятницу уговорил сотоварищей отказаться от этой идеи - купили другой подарок.
Сэмплы глянул - меня не устраивает (хотя, юбиляра, возможно бы и устроило).

Цитата:
От пользователя: $erges

Привет безопасникам от бывших инноваторов!
Сергей Степанов

А! Какие люди, и без охраны ;-)
  |  Поделиться:  
Re: поругайте/похвалите OLYMPUS CAMEDIA C-160   #1880  наверх
Автор: sergey_886  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Сэмплы глянул - меня не устраивает

Ну ещё бы, после зеркалки-то...

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Какие люди, и без охраны

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода