поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Вот какой вопрос...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот какой вопрос...   #178394  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые фотографы, скажите пожалуйста, можно ли снимать на концертах, (стандартные концерты проходящие в Космосе или Дворце Молодежи)?
Просто очень хочется попрактиковаться именно в съемке такого рода :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178395  наверх
Автор: -Михаил- 
Дата:   

Это вопрос не к фотографам, а к администрации заведений организующих концерт.
Если будете фотографировать без вспышки и с тихим затвором, то можно и в наглую. А самое лучшее взять с собой всё необходимое и перед концертом уточнить вопрос у админа и спокойно фотографировать уже с любого места в зале.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178396  наверх
Автор: Дарьюшка&Чивас
Дата:   

Спасибо большое :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178397  наверх
Автор: jtsuken.
Дата:   

Но если уж соберетесь втихаря, то никогда не включайте лайввью и после не смотрите фотографии. И не садитесь рядом с проходами. Охранники могут и не обращают внимания на гейфоны и прочие мыльницы, а вот если увидят большую штуку, то могут попросить убрать.
  |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178400  наверх
Дата:   

Я позвонила администраторам и мне сказали, что снимать можно и на входе меня никто обыскивать не будет
  |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178401  наверх
Автор: FAUST(m35m) 
Дата:   

javascript: void(0);

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка&Чивас

javascript: void(0);

Не путайте администрацию помещения и те требования, которые выдвигает артист. Всё может очеь отлличаться, а администрация помещения может быть просто не в курсе до самого конца
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178403  наверх
Автор: EGORka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FAUST(m35m)

требования, которые выдвигает артист.

Правильно. Вот от этого и надо исходить. Когда работал в концертной промышленности, все исходило только от администратора выступающего. Самое конешно интересное, это добраться до него и попытаться напросится на сьемку во время предконцертного прогона. Если выступающий не галимый фанерщик то свет и звук обязательно ставить будут, тогда и зрителей нет и пыхнуть можно.. Но эт надо настырно-пролазным быть. :-)
В далекие времена когда Смоки были, снимали и до и после, а во время концерта даже нам низзя было.
  |  Поделиться:  
Re: Вот какой вопрос...   #178404  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EGORka

Ого, как интересно и что же мне тогда делать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода