Я так понимаю, что здесь находятся профи, эксперты или просто люди что-то понимающие в фотографии. Помогите восстановить справедливость. В финал фотоконкурса на Радио Си вышло 10 фотографий. http://www.radioc.ru/programs/photokonkurs
Я за то чтобы из них победила самая лучшая и достойная, а не просто та, у автора которой
больше всего знакомых, сидящих за компами. Заранее спасибо неравнодушным голосовальщикам:-)
Вы наверное плохо поимаете цели и срества таких конкурсов.
Это не конкурс лучшей фотографии, а конкурс знакомых. Кому больше удастся пригласить их большее количество, тот и победитель.
Согласен с Графом.
Цель - привлечь внимание к сайту.
Фотография здесь вторична.
После ужесточения правил по розыгрышам - творческий конкурс - самая популярная тема.
Да, я заинтересованное лицо, но среди участников вы меня не найдете. Просто я считаю, что должен победить лучший. Неужели среди всех 10 фоток, нет той которую и профи посчитают хорошей работой? А привлечь внимание к своему сайту все хотят, вне зависимости от сферы деятельности, дак что с того...
мир как бы в корне своем, изначально, несправедлив.
справедливость это что-то романтически-идеальное... недостижимое... умозрительное... несуществующее...
Или обращение к фотографам отценть фото - абсурдная идея?
В данном контексте - совершенно абсурдная.
Если хотите наградить лучшие фото - сделайте жюри.
Тогда будут награждены лучшие фото, хотябы с точки зрения жюри.
В
вашем случае - не может быть выбрана лучшая фото. Отбор по другим критериям.
"Парк купца Харитонова Голосов: 12"
Единственный прилично построенный кадр и 12 голосов, печально. (
Голосовалка с извращением.
"Внимание! Чтобы проголосовать за эту фотографию, Вы должны правильно(!) указать свою электронную почту, получить на нее ссылку и перейти по ней.
Возможны задержки доставки почты из-за почтовых операторов. Голосовать можно 1 раз с одного IP-адреса в рамках одного фотоконкурса."
Бред!
И приз в 5000р, обязательно нужно пробухать :-D
"мы разыгрываем 5000 РУБЛЕЙ в виде СЕРТИФИКАТА в ресторан «ТИНЬКОФФ»!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)